Affichage d'une forme

chasseur2 Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 3 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2009 - 19 août 2006 à 13:19
Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007 - 19 août 2006 à 20:35
bonjour:
comment crée une forme qui ne s'affiche que la photo de leur backgroundimage la photo en format .gif  par exemple j'ai une catre de france et je veux seul les contoures de ma carte qui s'affiche à l'ecran  
et merci

2 réponses

MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
19 août 2006 à 16:53
Pourrait tu etre plus clair stp ? On arrive pas à comprendre ta phrase

Ciaò
[mailto:madmatt_12@msn.com MadMatt]
www.madmatt.fr.st
0
Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
19 août 2006 à 20:35
Salut


Juste pour essayer de préciser cette question, il me semble avoir compris que <chasseur2> veut afficher seulement son image et pas la form ni le contrôle qui la contient.
Si c'est ça :
En VB6 : voir avec API SetWindowRgn
En VB.NET : voir avec System.Windows.Forms.Region

Je sais faire avec des formes géométriques mais pas avec une carte de France.
0
Rejoignez-nous