[C#] Upload fichier par ftp

Résolu
cs_Nichiren Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 - 18 août 2006 à 19:37
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 20 août 2006 à 18:41
Bonjour,

je souhaite créer un petit logiciel qui au lancement crée un serveur ftp , et qui a la possibilité d'envoyer un fichier ftp sur un autre ftp.

La partie serveur est faite, mais par contre je rencontre des problème pour tout ce qui est envoie de fichier ... j'ai essayer un peu toutes les docs que j'ai trouvé, et au mieu je me retrouve avec une WebException étrange : 220 Password ok, Server Ready.

Mais biensur le fichier n'est pas transféré... :/

Quelqu'un à une idée, ou une bonne syntaxe / doc pour gérer simplement l'envoie de fichier par ftp ?

Merci.

5 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
19 août 2006 à 09:50
Si tu utilises le framework 1.1, tu peux te servire de la dll edtftpnet (voire http://www.enterprisedt.com/products/edtftpnet/overview.html).

Avec le framework 2, les classes nécessaires sont normalement incluses, mais ça ne veut pas dire que tu dois forcément te passer de cette dll ;-)

<hr size="2" />VC# forever
3
cs_Nichiren Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006
19 août 2006 à 11:44
Merci, cette dll a l'air interessante ! (surtout la version pro, mais payer 100$ pour en faire une petite utilisation perso, ça faire cher... ^^)

Par contre, en utilisant la version de base pour un upload, j'ai toujours cette erreur 220 Password ok :/

Je vais finir par me demander si y'a pas qlqchose qui cloche au niveau de la creation serveur !
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
19 août 2006 à 11:57
Ben c'est simple, tu essayes, avec le même code, de te loguer ailleurs...
Si ça marche, c'est que y'a un problème avec ton server... (la dll fonctionne en tout cas, je l'ai déjà utilisée plusieurs fois  ).

<hr size="2" />VC# forever
0
cs_Nichiren Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006
20 août 2006 à 13:19
Oui, c'est ce que j'ai fais en créant un ftp avec un vrai logiciel server, et l'upload fonctionne, c'est bien la création de mon serveur qui merde, il doit pas gerer un truc ^^


Merci encore
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
20 août 2006 à 18:41
Héhé de rien :-)

<hr size="2" />VC# forever
0
Rejoignez-nous