Une action de formulaire variable

Résolu
Bartheleway Messages postés 76 Date d'inscription mardi 9 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008 - 18 août 2006 à 10:05
Bartheleway Messages postés 76 Date d'inscription mardi 9 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008 - 18 août 2006 à 12:18
Bonjour, je me demandais si une action de formulaire pouvais être variable ???

Le code que j'ai réalisé :
<?php if ($_GET['choix']=='admin') {
$envoie="admin.php";
}
if ($_GET['choix']=='barthe') {
$envoie="contactbarthe.php";
}
if ($_GET['choix']=='service') {
$envoie="service.php";
} ?>
<table>
<form action="<?php '.$envoie.' ?>" method="post" enctype="application/x-www-form-urlencoded" name="formulaire">

-----------------------------------------------------------------------
Quand je trouve pas ça m'énerve !!!

2 réponses

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
18 août 2006 à 10:19
Hello..
bien sur que c'est possible..
par conrre, j'ai pas bien compris ce que tu as voulu faire avec ton php sur ta derniere ligne
il te suffit de mettre
<form action="<?php echo $envoie; ?>" .....
-------------------------------------

Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
3
Bartheleway Messages postés 76 Date d'inscription mardi 9 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008
18 août 2006 à 12:18
Ben la dernière ligne sert à mettre la variable dans l'action. Mais c'est vrai que je mettais bien planté, pck si je ne met pas d'echo, il ne va rien affiché.

Merci de ta réponse !!!

-----------------------------------------------------------------------
Quand je trouve pas ça m'énerve !!!
3
Rejoignez-nous