Récupérer un carractére dans un jTextField

Résolu/Fermé
cs_Dellys Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008 - 14 août 2006 à 16:14
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 14 août 2006 à 16:54
Bonjour
voila je veut récupérer  le 5 éme carractére saisie dans   un jTextField

j'ai utilisé cette instruction   String  numero= jTextField1.getText(0,5); mais elle me ramène tout la chaîne c'est a dir du 1er au 5éme
Exemple si je tape 12345, je veut que récupérer  le carractére qui est en 5éme position c'est a dir le 5
merci pour votre aide<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

2 réponses

cs_Dellys Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008
14 août 2006 à 16:32
c'est bon j'ai trové la solution ,j'ai fait String numero = jTextField1.getText(4,1);
je sais que c'est béte !!désolé
3
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
14 août 2006 à 16:54
Salut,

sinon tu peux aussi faire
String numero = jTextField1.getText().charAt(4);//charAt(0) represente le premier caractère de la chaine

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
3
Rejoignez-nous