Est ce une api?

tezca_system Messages postés 25 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007 - 11 août 2006 à 12:42
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 14 août 2006 à 10:24
Bonjour,

je cherche un moyen de verifier le nom de mon executable lors de sa propre execution.
En clair mon souhait - Si l'executable est renommé, il affiche un bon gros message d'erreur et le process s'arrete apres avoir clické sur OK.
Donc selon vous.. existe t il une api qui permet a un exe de verifier son propre nom dés son execution. Un collegue m'a conseillé de regarder du coté des reflexions...

Merci par avance!!

cdt,

Miloude

P.S:

7 réponses

cs_darunia Messages postés 354 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011 2
11 août 2006 à 13:03
GetModuleFileName

D@runia
0
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
11 août 2006 à 13:17
char* filename = new char[MAX_PATH];
GetModuleFileName(NULL, filename);

Il existe la MSDN aussi ! http://msdn.microsoft.com/library/

<hr size="2" width="100%" />Sachant qu'on peut toujours enlever une ligne à un programme, et que dans un programme il y a toujours un bug, un programme peut se résumer à une ligne avec un bug.
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
11 août 2006 à 13:22
ULARGE_INTEGER
JokyQi
=
QI(
"Joky"
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 août 2006 à 13:23
SVP,
évitez les images et smyleys inutiles dans les posts forum, leur définition encombre nos bases et ça bouffe des ressources serveur.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tezca_system Messages postés 25 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007
11 août 2006 à 14:20
merci bocoup, desolé pour les smileys...j'etais un peu hors de moi lorsque j'ai ecrit ce post.. En tout cas Merci enormement pour le nom de cette API et je m'en vais m'en servir immediatement!!
a+ les chouchoux

cdt,
Miloud
0
Utilisateur anonyme
14 août 2006 à 04:14
c'est une fonction pas une api mais c'est une fonction de l'api win32
MaLaDeDeDe 97one 
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
14 août 2006 à 10:24
En effet c'est un abus de langage, mais qui est souvent employé

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
Rejoignez-nous