Redirection

Résolu
cs_kenny18 Messages postés 116 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006 - 9 août 2006 à 20:13
cs_kenny18 Messages postés 116 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006 - 9 août 2006 à 21:05
salut,

j'ai un gros soucis de redirection.

j'ai ma page formulaire.php qui contient un formulaire. Lorsque je clique sur "envoyer", cela va appeler des fonctions javascript dans un fichier externe qui s'appelle "form.js".

Dans ce fichier "form.js", je vais tout le tralala puis termine par :
document.monform.action = "formulaire.php";

Ce qui veut dire que je contrôle la validité de mon formulaire avec le fichier form.js et que la fonction php pour enregistrer dans une bdd sont sur formulaire.php

Mon gros soucis, c'est qu'une fois les données enregistrées dans la table, je ne veux pas que ce soit la pageformulaire.php qui apparaisse, mais la pageindex.php.

Comment faire cette redirection automatique, en sachant que le header ne fonctionne pas ?

Je vous remercoie bcp d'avance

kenny #18

2 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
9 août 2006 à 21:01
Hello,
si tu n'as vraiment pas le choix, il te reste les redirection par méta html (refresh) et javascript (window.location)
à+
3
cs_kenny18 Messages postés 116 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006
9 août 2006 à 21:05
merci bcp, ça marche nickel avec window.location !

kenny #18
0
Rejoignez-nous