Coldfusion et SQL Express

cs_bellamy Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 - 7 août 2006 à 12:33
cs_skweeky Messages postés 259 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 - 10 août 2006 à 18:31
Bonjour,
J'ai installé Coldfusion et SQL express
je n'arrive pas à faire la connexion entre les deux,j'ai télécharger les drivers mais je ne sais pas comment faire.
Je suis désolé pour cette question banale, mais je suis débutant.
Merci pour votre aide.

<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width="100%" background="" height=250 UNSELECTABLE="of

1 réponse

cs_skweeky Messages postés 259 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 8
10 août 2006 à 18:31
J'ai trouvé ceci, c'est en anglais mais çà parle de ce sujet :
http://builder.com.com/5100-6387-1058897.html

Essaye peut être aussi sur le forum ici :
http://www.cfmfrance.com/Default.aspx

Christian Robert - Winwise
http://blogs.developpeur.org/christian/
MCT - Database Development / Database Administration
0
Rejoignez-nous