Analyse

cs_wts Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 2 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2006 - 4 août 2006 à 20:25
cs_wts Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 2 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2006 - 5 août 2006 à 19:43
je suis nouveau  dans le domaine et mes cours ne sont pas complets, alors ma question est celle-ci: je voudrais savoir comment faire une analyse de la boîte  dans laquelle  je passe mes vacances question  de monter une base de donnée avec Acess sur le thème  la gestion des stocks.Merci

7 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
4 août 2006 à 20:30
(Humm t'en fait pas DKS, ça va allait,  !)
_________________________________________________
Bonjour,

Tu as la possibilité de trouver des exemples via le Moteur de Recherche de CodeS-SourceS. Il te suffit de cocher 'exclure les codes .Net', tape les mots clés suivant : Gestion stocks bdd et les sources correspondantes (avec exemples) s'afficheront.

Bonne prog.

@++

   Mortalino
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
4 août 2006 à 21:18
Tiens, je suis en train de remarquer que PCPT, ce matin, t'as mis le même conseil sur ton autre Topic.
Je pense que demain, si tu reposes la même question, tu auras (par logique), la même réponse.

Il faut ouvrir (télecharger) les sources et les ouvrir. Elles sont pour la plupart très bien commentées et les noms de variables aident souvent, lorsqu'elles sont bien choisies, les débutants.
Ici, sur les Forums de codes sources, nous n'aidons que sur des problèmes précis, des bouts de codes qui génèrent des erreurs, mais en aucun cas nous ne faisons des applications. (je ne l'invente pas, ceci est dans le [reglement.aspx réglement])

Merci de ta compréhension & bonne prog.

@++

   Mortalino
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
0
cs_wts Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 2 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2006
5 août 2006 à 13:49
je te remercie pour ta réponse mais c'est payant et j'ai pas d'argent pour  en avoir . Du moins si t'as une autre solution tiens moi au courant stp. A+
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
5 août 2006 à 13:59
Humm de l'argent ???

tape ceci dans le moteur de recherche : Gestion stocks bdd
tu as des sources proposées. il te suffit de cliquer dessus et tu accèdes à cette source, ensuite, fait 'télécharger la source'.

C'est totalement gratuit sur ce site ! ;)

++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
5 août 2006 à 14:03
je précise : le moteur de recherche de Codes Sources (un peu plus haut dans cette page).
PAS le moteur de Google !
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
5 août 2006 à 16:33
Désolé mais tout à l'heure j'étais au travail donc je ne pouvais copier les liens :

<hr size= "2" width="100%" />[codes/GESTION-STOCK_36780.aspx GESTION STOCK]
GESTION STOCK AVEC BASE DE DONNEE ACCESS ET LA TECHNOLOGIE ADO
AT AUSSI L'AUTOMATION VERS WORD ET SAUVEGARDE DE LA BASE DE DONNEEpour toute informati......

[codes/GESTION-PHARMACIE_38580.aspx GESTION D'UNE PHARMACIE]

Une apllication permet la gestion des fournisseur des Medicaments des ventes ainsi que le stock d'une pharmacie......

[codes/GESTION-COMMERCIALE_37236.aspx GESTION COMMERCIALE]
Gestion de client, de stock et de facturation !
Bon ok, c'est pas encore fini puisque j'ai sérieusement besoin d'aide dans la gestion du stock et une......

[codes/GESTION-STOCK_37539.aspx GESTION DE STOCK 1.1]

Modification et amélioration de l'interface de ma gestion de stock 1.0 et correction
des problémes liées a la sauvegarde de la base de donnéePour de......

[codes/GESTION-STOCK-MAGASIN-SOUS-VBA-CHARGEMENT-GENERATION-FICHIER_37277.aspx GESTION DE STOCK MAGASIN SOUS VBA + CHARGEMENT ET GÉNÉRATION DE FICHIER XML À PARTIR DE LISTES]

Vous trouverez dans ce zip un petit projet pour la gestion de stock dans 4 magasins d'une marque Aff....
Ainsi que un exemple d'utilisation pour géné......

[codes/CONVERSION-TROIS-CHIFFRE-LETRES-FRANCAIS_21152.aspx CONVERSION DE TROIS CHIFFRE EN LETRES FRANÇAIS]

conversion des chiffres en lettres françaises et ce code sera utiliser comme fonction dans un projet de gestion de stock aprés amelioration......

[codes/CARNET-ADRESSE-MAILS-APPLICATION-TOURNANT-AVEC-EASY-SKIN_29267.aspx LE CARNET D'ADRESSE ET DE MAILS : APPLICATION TOURNANT AVEC EASY SKIN DE NOMITSU ET UTILISANT UNE BDD]

voilà ... heu c un chtit carnet d'adresse utilisant une BDD qui porte le nom d'Agenda car il va faire parti d'un solution comportant un agenda _ un ca......

[codes/GESTION-COMMERCIALE_36760.aspx GESTION COMMERCIALE]

Il s'agit d'une gestion commerciale (Gestion de stock/facturation/encaissement).
Modifiez le Path.ini pour donner le bon chemin de votre b.d. gestcom......

[codes/GESTION-STOCK-AVEC-BD-ACCESS_33907.aspx GESTION DE STOCK AVEC BD ACCESS]
gestion de Bd Access

2 souci

1 ds ajout de nouveau produit je n'arrive pas a ajouter tt les parametre

2 j aimerai imprimer en mode paysage
......

[codes/GESTION-STOCK-SOCIETE-VENTE-MATERIEL-INFORMATIQUE_36260.aspx GESTION DE STOCK D'UNE SOCIETÉ DE VENTE DE MATERIEL INFORMATIQUE]

le program en vb6, gere une societer qui vend du matriel informatique
ou des pc complets a des client connu ou nouveau , dispose d'une :
-acces patro......

[codes/DB-GT-CD_SHOP-MANAGER_3695.aspx DB-&GT; CD_SHOP MANAGER]

c 1 prog trankil pour la gestion du stock de CD d 1 magasin : stock, recherche par SQL, rajout.....
j attends vos commentaires, contact par EMail..........

[codes/GESTION-ACHATS_8225.aspx GESTION DES ACHATS]

Logiciel permettant de gérer les achats dans une entreprise spécialisé en mobilier de bureau.
Ici pour exemple, l'entreprise REDA SYTEM (vous pouvez ......

[codes/MINI-SERVEUR-VIEWER-SMTP_18402.aspx MINI SERVEUR - VIEWER SMTP]

Ceci est une ebauche d'un serveur SMTP.

Pour l'instant, seules les commandes de base sont gerees.

De plus, il se contente d'afficher les donnees......

[codes/GESTION-STOCK-FACTURATION_26903.aspx GESTION DE STOCK ET FACTURATION]

CETTE APPLICATION PEUT AIDER TOUS C'est QUI VEUT ADOPTER A LA LANGAGE
DE MANIPULATION DE BASE DE DONNES A TRAVERS LES REQUETTES SQL ET
AVANCER
DANS L......

[codes/GESTION-ARCHIVES-DOCUMENTAIRES_33087.aspx GESTION D'ARCHIVES DOCUMENTAIRES]

Ce petit soft sert à gérer via une base de données access, un stock
d'archives documentaires. Il peut gérer tout et n'importe quoi, il vous
suffit de ......
<hr size ="2" width="100%" />
Ensuite, après avoir cliquer sur le lien, une autre fenêtre s'ouvre, expliquant à quoi sert le programme. Dirige toi vers
[javascript:void(0); Télécharger le ZIP]
Ensuite lance le .vbp et le tour est joué !

@++

   Mortalino
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
0
cs_wts Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 2 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2006
5 août 2006 à 19:43
je te remercie pour ton aide, mais j 'ai pas  pu l'ouvri , alors je voudrais  que tu me dises ce que je dois rassembler comme infos pour fa ire tout d'abords mon analyse afin de monter mon projet . Mon mail  est [mailto:impasse1980@yahoo.fr impasse1980@yahoo.fr], si tu veux on peut causer sur messenger ou alors s'envoyer des mails par nos boites.@+++++ et merci une fois de + je me reconnecte lundi car demain je me repose
0
Rejoignez-nous