Impression d'une page web

damien174 Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012 - 4 août 2006 à 14:50
mlouiza Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011 - 13 janv. 2011 à 11:43
bonjour
je voudrais imprimer une page généré en php.
Et je voudrais savoir si on peu forcer l'impression seulement de la page 1 car lors de l'apercu il me met 2 page (la 2eme est blanche).

et 2eme question : si on peux définir les marges d'impression dans IE ou firefox ?

merci

cyberdam

9 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 août 2006 à 15:34
bonjour,

   
php n'a rien à voir.
   ce qu'il faut imprimer c'est une page html
   ( même si elle a été générée par du php,
     dès qu'on est chez le client, rien
     n'indique plus que la page à été créée par PHP )

en javascript regarder print()
et tout ce qui est paramétrage voir en CSS.

cordialement   Bul   
Site
0
damien174 Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012
4 août 2006 à 15:59
oui je c bien
mais comment on supprime les entete configuré dans IE ou autre sans y touché dedans, pour ne pas changer les réglage de IE.

cyberdam
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 août 2006 à 16:11
entêtes configurées dans IE ? ah bon ? c'est quoi ça ?
mais je récapépète : hors CSS point de salut.
cordialement   Bul   
Site
0
damien174 Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012
4 août 2006 à 16:35
si tu veux tu va ds menu fichier et mise en page ds IE.

tu a des champs texte ENTETE et MARGES.

bah moi je veux supprimé les entetes et mettre les marge a 0 juste pour mon document.
donc pour ne pas modifier quand je fais d'autre impression sur d'autre site.

voila

cyberdam
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 août 2006 à 16:42
ah... c'est pas IE ça.
c'est pas le paramétrage de l'imprimante/impression ?
chacun fait ce qu'il veut chez soi.
je ne supporterais pas que tu puisses intervenir
sur le paramétrage qui me convient pour mes
impressions, non mais.
CSS, c'est tout.
cordialement   Bul   
Site
0
damien174 Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012
4 août 2006 à 16:46
oui mais c juste pour changer temporairement sinon j'ai vu ca :

http://fr.selfhtml.org/css/proprietes/printlayouts.htm#margin
mais ca ne va pas voici le message k'il mette dessus :

Ces mentions n'ont aucune influence sur les marges de
page pour la présentation normale du navigateur à l'écran, étant donné
qu'elles se trouvent derrière la mention de mise en page
@page
.

une idé ?

cyberdam
0
mlouiza Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011
12 janv. 2011 à 15:59
Bonjour,
je sais que ce que tu dois faire c'est une autre page de style css que tu nommerras print.css utilisé juste pour l'impression pour cela tu dois ajouté <link rel="stylesheet" href="print.css" type="text/css" media="print" /> entre les balises<head> et </head> et le js suivant [# Imprimer cette page][color=purple] avant ce qu'il doit apparaitre lors de l'impression


Cordialement
0
jdmcreator Messages postés 647 Date d'inscription samedi 30 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2012 7
13 janv. 2011 à 01:09
exactement... même si ça remonte à 5 ans


JDMCreator
--------
Participez au nouveau projet : la wiki sur le javascript !
fr.jsinfo.wikia.com
0
mlouiza Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011
13 janv. 2011 à 11:43
C'est une aide pour des gens du futurrrrr
0
Rejoignez-nous