Recherche d'un script :

Morocco13 Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2011 - 4 août 2006 à 08:51
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 4 août 2006 à 15:10
Bonjour, Je cherche un script qui permet a mes visiteurs de marquer leurs noms et que chaque visiteur qui marque son nom soit vu par les autres, est-ce possible ?
 Sinon :
Un script qui enregistre le nom du(des) dernier(s) visiteurs de mon site.
Merci d'avance!

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 août 2006 à 10:27
sur CodeSources, il y a une superbe fonction "recherche".
regardes du coté des langages serveur ( php, asp .... )
cordialement   Bul   
Site
0
Morocco13 Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2011
4 août 2006 à 13:55
A bultez :
Malheureusement je n'utilise que le JavaScript/Dhtml .
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 août 2006 à 15:10
avec JavaScript/html qui se ne déroulent
que sur le PC d'un visiteur, ça va être difficile.
je te dirais bien qu'avec Windows+Internet
explorer+ActiveX ( la plupart à développer
sous un autre langage ! ), c'est envisageable,
pas sérieux, mais réalisable.
cordialement Bul
Site
0
Rejoignez-nous