Gravure de Fichier [VB2005]

mat1554 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 23 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013 - 3 août 2006 à 16:13
radcur Messages postés 282 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2012 - 4 août 2006 à 03:49
Bonjour, je suis en train de me programmer un logiciel qui me permetterai quand je me reinstaller de tous sauvegarde mes fichiers par ce logiciel.Je vous explique

Je cliquerai sur favoris, il les archiverai et les copirai dans le un dossier du programmer
Ensuite sur mes document, il ferai la mes chose, et ainsi de suite,

Mais j`aimerai rajouter un onglet graver , que quand on clique dessus, il disent inserer un cd vierge, tu insere, et la automatiquement(ou manuelement), il grave les tous les fichiers qui sont dans le dossier des saves.

Est-ce possible, si oui comment ?

Mat1554

7 réponses

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
3 août 2006 à 16:21
Salut,

désolé, mais j'ai pas bien compris, tu veux
"...un logiciel qui me permetterai quand je me reinstaller de tous sauvegarde mes fichiers par ce logiciel..." ?

C'est bien çà?

<hr />
@+  
0
mat1554 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 23 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013
3 août 2006 à 16:30
non je suis entrain de crée un logiciel que tu aura un onglet Sauvegardes, si tu clique la il aura un menu deroulant, avec comme choix, favoris,mes documents, compte mail, carnet d`adresse,etc.

Si tu clique sur chacun d`eux , il prend c`est dossier dans ton ordinateur, les compresse, et les copies dans le fichier "\Sauvegarde", de mon logiciel(sa je crois etre capable)

Après ce que j`aimerai c`est qu`il est aussi un onglet "Gravure", que quand tu clique dessus, les fichier qui sont dans le dossier "\Sauvegarde",ce grave automatiquement, dans le pire des cas si sa ne peux pas etre automatiquement, c`est manuelement que je dois aller chosir les fichiers, (comme quand tu veux graver des donnée dans nero si tu veux).Bien sur faut sa detect si il y a bien un CD,DVD,CDRW,etc dans le graveur.

Mat1554
0
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
3 août 2006 à 16:49
C'est vraiment horrible de te relire..............
Si tu veux que quelqu'un t'aide, fais un effort sur l'orthographe et sur la formulation de tes phrases parce que là,


on est obligé de relire 2 fois pour comprendre.





<hr />

@+  
0
mat1554 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 23 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013
3 août 2006 à 18:50
Bien désole mais au quebec on parle de même, alors faudra tu d`adapte.Mais moi je trouve sa très lisible et la plus part de mes friend y tous, en tout cas pas d`engeulade icit, alors.... ..... tu sais tu quoi faut faire

Mat1554
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pymaster Messages postés 74 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2006
3 août 2006 à 19:10
Hé !!

"Bien désole mais au quebec on parle de même"

Fait attention quand tu dis ça, je viens du Québec et je ne parle pas comme ça ^_^

PY
0
mat1554 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 23 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013
3 août 2006 à 21:56
bien c que je vois pas trop ce que l autre veux dire et pour ton information tu dois etre dans les 10% qui parle pas de même.Mais bon mdr c pas le sujet lol , le sujet c graver

Mat1554
0
radcur Messages postés 282 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2012 2
4 août 2006 à 03:49
Je viens du Québec moi aussi j'espère ne pas être obligé d'écrire tout croche pour que tu comprennes!  lol.

plus sérieusement, oui c'est possible, il y a une class prévue à cet effet sur vbaccelerator.com

en esperant que ca puisse t'aider.
0
Rejoignez-nous