GetPixel En gros

Utilisateur anonyme - 31 août 2003 à 20:32
 Utilisateur anonyme - 1 sept. 2003 à 14:15
Bonjour et merci de lire ce message

Je cherche (si ya ) une api capable de réccuperer la couleur d'un rectangle : un peu comme L'api getpixel .

Sauf que la ca renvoie la couleur d'une zone situé sur une picture.

Voila merci de me repondre :)

4 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
1 sept. 2003 à 09:38
Quel es tla différence entre avoir la couleur d'une zone, et la couleur d'un pixel de cette zone ??
Si tu sait faire l'un tu sais faire l'autre, non ?
Christophe R.
0
Utilisateur anonyme
1 sept. 2003 à 11:08
En fait il faudrait que ca regarde la couleur d'une zone sans utiliser une boucle comme comme celle ci :

For i=0 to picture1.scalewidth
For t=0 to picture1.scaleheight

dim c as long
c=getpixel (i,t)

Next t
Next i

En fait il faudrait une api qui regarde la couleur d'une zone
comme par exemple

GetrectColor ( je crois pas que sa existe ) donc
GetRectColor(x1,y1,x2,y2)

Voila
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
1 sept. 2003 à 13:05
Je vois vraiment pas ou tu veux en venir !! Tu veux obtenir quoi ? Un tableau contenant la couleur de chacun des pixels constituant ton rectangle ?
Christophe R.
0
Utilisateur anonyme
1 sept. 2003 à 14:15
Vive moi

une apî qui regarde si un pixel a une couleur différrente dans une zone

Desole je continuerai le weekend prochaiw faut que je rentre au lyccé :sad) :sad) :sad) :sad) :sad) :sad) :sad) :sad) :sad) :sad) :sad) :sad) :sad) :sad) :sad)
0
Rejoignez-nous