Police et cryptage

LFHL Messages postés 26 Date d'inscription samedi 29 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2007 - 1 août 2006 à 18:47
LFHL Messages postés 26 Date d'inscription samedi 29 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2007 - 3 août 2006 à 09:07
LFHL

Bonjour je voudrai savoir si on peut  faire une police de caracére pour un programme? j'explique
je consoi un programme de cryptage et quand l'utilisateur voudra crypter un texte le crypteur le réécrira mais en changent de police de caractére sa donera  qu'elle que chose comme sa:   salut =>kr cjjd cjfn ks
une nouvelle police de caractére pour chaque léttre ou sigle voila
sans instaler la police de caractére.
Merci

6 réponses

gcorbineau Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006
2 août 2006 à 08:37
Et pourquoi tu ne fais pas une table de correspondance dans ton programme.
0
LFHL Messages postés 26 Date d'inscription samedi 29 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2007
2 août 2006 à 08:51
LFHL
Ces quoi une table de correspondance je ne suis que débutant
0
gcorbineau Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006
2 août 2006 à 10:39
Une Table de correspondance, c'est un tableau qui va mettre en relation un indice avec une valeur.

Exemple:
S = kr
A = cjj
L = d c
U = jfn
T = ks

Ici ton indice correspond à ta lettre(A,B,C) et ta valeur a ton code de lettre
0
LFHL Messages postés 26 Date d'inscription samedi 29 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2007
2 août 2006 à 11:21
LFHL

LFHLMais comment faiton pour le métre en code C# je ne vais pas écrire le code comme sa ?

il faut peut etre ouvrir une interface ou un fichier code  ; une classe. je ne sait pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gcorbineau Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006
3 août 2006 à 08:27
tu peux faire quelque chose dans cette esprit là:

public class TableCryptage
{
public const string A = "cjj" ;
...
...
...
...
}
0
LFHL Messages postés 26 Date d'inscription samedi 29 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2007
3 août 2006 à 09:07
LFHL
Non ces vrais ! et bien je vais pouvoir gérérer mon langage moi méme  ces génial
Mai est que sa fait correspondre entrela RichtextBox ou on écrie est la RichtextBox ou recoit code?
Si non y a t-il un code qui interfére?
0
Rejoignez-nous