Police et cryptage

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 29 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2007
-
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 29 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2007
-
LFHL

Bonjour je voudrai savoir si on peut  faire une police de caracére pour un programme? j'explique
je consoi un programme de cryptage et quand l'utilisateur voudra crypter un texte le crypteur le réécrira mais en changent de police de caractére sa donera  qu'elle que chose comme sa:   salut =>kr cjjd cjfn ks
une nouvelle police de caractére pour chaque léttre ou sigle voila
sans instaler la police de caractére.
Merci

6 réponses

Messages postés
143
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2006

Et pourquoi tu ne fais pas une table de correspondance dans ton programme.
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 29 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2007

LFHL
Ces quoi une table de correspondance je ne suis que débutant
Messages postés
143
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2006

Une Table de correspondance, c'est un tableau qui va mettre en relation un indice avec une valeur.

Exemple:
S = kr
A = cjj
L = d c
U = jfn
T = ks

Ici ton indice correspond à ta lettre(A,B,C) et ta valeur a ton code de lettre
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 29 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2007

LFHL

LFHLMais comment faiton pour le métre en code C# je ne vais pas écrire le code comme sa ?

il faut peut etre ouvrir une interface ou un fichier code  ; une classe. je ne sait pas
Messages postés
143
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2006

tu peux faire quelque chose dans cette esprit là:

public class TableCryptage
{
public const string A = "cjj" ;
...
...
...
...
}
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 29 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2007

LFHL
Non ces vrais ! et bien je vais pouvoir gérérer mon langage moi méme  ces génial
Mai est que sa fait correspondre entrela RichtextBox ou on écrie est la RichtextBox ou recoit code?
Si non y a t-il un code qui interfére?