Toujours les sessions

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 1 août 2006 à 17:33
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 1 août 2006 à 17:59
salut a tous

voila, j'essaie d'encoder des données avant de les enregistrer dans des variables session
$log=base64_encode($l);
$pwd=base64_encode($p);


$_SESSION['l'] = $log;
$_SESSION['p'] = $pwd;  // là si je regarde le fichier session, les données sont bien encodées

et donc je les décode a chaque page pour controler leur validité
mais d'une page à l'autre il les décode ou pas un peu au hasard
comment se fait -il ?

j'ai bien un session_start(); en debut de chaque page
et
$l=base64_decode($_SESSION['l']);
$p=base64_decode($_SESSION['p']);
idem si je passe par des variables intermédiaires

si quelqu'un peut m'aider, merci d'avance

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
1 août 2006 à 17:59
Hello,


 


comment ça "il les décode ou pas un peu au hasard" ?


donne des exemples de ta chaîne décodée, codée, redécodée "un peu au hasard" stp.
0
Rejoignez-nous