Le t'chat de FranceServ vous attend ...

XanderFS Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007 - 1 août 2006 à 02:56
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 1 août 2006 à 08:37
Bonjour,

Nous souhaitons vous présenter un jeune serveur IRC.

Il s'agit d'un service annexe que nous proposons en plus de l'hébergement semi-professionnel actif depuis 4 ans.

Voici quelques informations techniques (susceptibles d'évoluer si nous avons besoin de plus de fonctionnalités) :


<li>
Ce service fonctionne sous Slackware (une distribution Linux)
</li>
<li>
C'est un serveur UnrealIRCD 3.2.5
</li>
<li>
Le logiciel Anope 1.7.14 nous permet de vous offrir tous les services IRC connus :
(NickServ, ChanServ, BotServ, MemoServ, OperServ, StatServ et HelpServ (ouff, c tout pour ce logiciel, non, non, il ne fait pas encore le café )
</li>
<li>
Le robot Eggdrop nous permet de vous fournir des statistiques amusantes calculées par Pisg (Thales nous permettant la liaison MysQL).
</li>
<li>
De plus, il vous fait jouer grâce à son service de quizz et vous fait part de diverses informations telles l'actualité cinéma, l'horoscope, etc....
</li>
<li>
Afin d'assurer la sécurité et l'anonymat de chacun, toutes vos IPs sont cryptées.
</li>

Nous répertorions à ce jour 70 pseudos réservés, une vingtaine d'habitués connectés chaque jour et environ 40 salons actifs.

Nous sommes deux netadmins, JpFS et XanderFS, et deux opérateurs Xadeon et Wellspring, afin de vous accueillir et vous guider chez nous.

Pour nous rejoindre, deux chemins s'offrent à vous :


<li>
vous n'y connaissez rien, vous avez envie d'une belle interface conviviale : http://chat.franceserv.fr

</li>
<li>
vous ne souhaitez pas passer par autre chose que votre logiciel préféré, une seule adresse : irc://irc.franceserv.com:6667
</li>

Nous espérons vous voir bientôt dans un de nos salons et y déposer votre pseudo.
Notre citation du jour : "Les connaissances viennent en t'chattant sur FranceServ."

Cordialement,

XanderFS et JpFS
Administrateurs de FranceServ Hébergement

1 réponse

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
1 août 2006 à 08:37
Ah bah enfin une pub correcte avec de vraies infos intéressantes ! :-)

Vous cherchez des opers ? ahah :D
PaDa
0
Rejoignez-nous