Afficher dans la fenetre un site web [Résolu]

clabe 12 Messages postés mardi 4 avril 2006Date d'inscription 31 juillet 2006 Dernière intervention - 28 juil. 2006 à 18:36 - Dernière réponse : trafounet 37 Messages postés samedi 20 novembre 2004Date d'inscription 20 décembre 2006 Dernière intervention
- 28 juil. 2006 à 21:16
Bonjour,


J'ai besoin d'aide... Je pense que mon problème est relativement
simple, mais la solution l'est beaucoup moins car j'ai déjà pas mal
cherché et je n'ai rien trouvé.


Je voudrais afficher un site web en fait dans une sorte de cadre. Un
peu a la maniere qu'on peut faire en .net avec le webrowser sauf que
moi j'utilise dev c++


Merci d'avance...
Afficher la suite 

Votre réponse

17 réponses

Meilleure réponse
racpp 1910 Messages postés vendredi 18 juin 2004Date d'inscription 14 novembre 2014 Dernière intervention - 28 juil. 2006 à 18:41
3
Merci
Salut,
Tu peux regarder mes codes sources suivants:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=29171
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=29247

Merci racpp 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de racpp
Meilleure réponse
trafounet 37 Messages postés samedi 20 novembre 2004Date d'inscription 20 décembre 2006 Dernière intervention - 28 juil. 2006 à 20:03
3
Merci
essaye, sous dev-cpp, file/import/import MS visual project
et met le raccourci du fichier Conteneur.dsp, chez moi ca marche ;)

Merci trafounet 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de trafounet
Meilleure réponse
racpp 1910 Messages postés vendredi 18 juin 2004Date d'inscription 14 novembre 2014 Dernière intervention - 28 juil. 2006 à 20:58
3
Merci
Trafounet >> Regarde la réponse à cette question dans les commentaires du code source. Le fichier exdispid.h de Dev-C++ n'est pas complet. Il suffit donc de le compléter.

clabe >> Tu peux faire comme ceci:
WCHAR url[260];
MultiByteToWideChar (CP_ACP, 0,"www.monsite.com", -1, url, 260);
pIWeb->Navigate(url,0,0,0,0);

Merci racpp 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de racpp
clabe 12 Messages postés mardi 4 avril 2006Date d'inscription 31 juillet 2006 Dernière intervention - 28 juil. 2006 à 19:14
0
Merci
Bonjour,


Ca ne marche pas sous Dev c++

J'obtient des erreurs lorsque je vaux tester...


Comment faire pour l'adapter a dev c++ ?

Sinon cette source si elle pouvait marcher sur dev c++ me parait très bien et parfaitement adaptée a ce que je veux faire...


Merci d'avance
Commenter la réponse de clabe
racpp 1910 Messages postés vendredi 18 juin 2004Date d'inscription 14 novembre 2014 Dernière intervention - 28 juil. 2006 à 19:33
0
Merci
Normalement ça devrait marcher sur Dev-C++.
Montre-nous les erreurs que tu as.
Commenter la réponse de racpp
clabe 12 Messages postés mardi 4 avril 2006Date d'inscription 31 juillet 2006 Dernière intervention - 28 juil. 2006 à 19:42
0
Merci
Il me dit que l'erreur est sur cette ligne là (enfin c'est là qu'il s'arrete):


 CoCreateInstance(CLSID_WebBrowser,0,CLSCTX_ALL,IID_IWebBrowser2,(void**)&pIwb);


et j'ai les messages suivants


 C:\Dev-Cpp\tv\main.c In function `WinMain':

76 C:\Dev-Cpp\tv\main.c incompatible type for argument 1 of `CoCreateInstance'

76 C:\Dev-Cpp\tv\main.c incompatible type for argument 4 of `CoCreateInstance'

78 C:\Dev-Cpp\tv\main.c [Warning] passing arg 1 of pointer to function from incompatible pointer type

80 C:\Dev-Cpp\tv\main.c structure has no member named `GoHome'

91 C:\Dev-Cpp\tv\main.c structure has no member named `Release'

 C:\Dev-Cpp\tv\Makefile.win [Build Error]  [main.o] Error 1
Commenter la réponse de clabe
trafounet 37 Messages postés samedi 20 novembre 2004Date d'inscription 20 décembre 2006 Dernière intervention - 28 juil. 2006 à 20:14
0
Merci
par contre dans la 2eme source, il y a quelque chose de bizarre: tu declare
#define DOWNLOADBEGIN         WM_USER+1
#define DOWNLOADCOMPLETE      WM_USER+2
ect...
et tu utilise DISPID_DOWNLOADBEGIN, DISPID_DOWNLOADCOMPLETE..., qui d'apres le compilo, n'est pas déclaré...
Commenter la réponse de trafounet
clabe 12 Messages postés mardi 4 avril 2006Date d'inscription 31 juillet 2006 Dernière intervention - 28 juil. 2006 à 20:18
0
Merci
Qu'est ce qu'il doit y avoir dans conteneur.dsp ?

Parceque là j'ai aps trop compris...
Commenter la réponse de clabe
clabe 12 Messages postés mardi 4 avril 2006Date d'inscription 31 juillet 2006 Dernière intervention - 28 juil. 2006 à 20:37
0
Merci
Nikel ca marche...


Merci beaucoup...
Commenter la réponse de clabe
clabe 12 Messages postés mardi 4 avril 2006Date d'inscription 31 juillet 2006 Dernière intervention - 28 juil. 2006 à 20:40
0
Merci
Dernière question, comment on fait pour lancer une autre page que celle de demarrage ?
Commenter la réponse de clabe
racpp 1910 Messages postés vendredi 18 juin 2004Date d'inscription 14 novembre 2014 Dernière intervention - 28 juil. 2006 à 20:49
0
Merci
clabe >> Je viens de tester sur Dev-C++ et ça marche après quelques petites modifications.
- Il parait que ton projet est en C alors que mon code source est en C++. L'accès aux interfaces COM est différent en C. Tu dois donc créer un nouveau projet en C++ et y coller le code source.
- Dans les options du compilateur tu ajoutes -lole32. Je pense que c'est déjà fait.
- Dev-C++ déclare CLSID_WebBrowser et IID_IWebBrowser2 mais il ne les définit pas. Il faudra alors faire juste après les include:
GUID WebBrowser={0x8856F961,0x340A,0x11D0,{0xA9,0x6B,0x00,0xC0,0x4F,0xD7,0x05,0xA2}};
GUID ID_IWebBrowser2={0xD30C1661,0xCDAF,0x11D0,{0x8A,0x3E,0x00,0xC0,0x4F,0xC9,0xE2,0x6E}};

Puis dans le code:
CoCreateInstance(WebBrowser,0,CLSCTX_ALL,ID_IWebBrowser2,(void**)&pIwb);

C'est testé et ça marche.
Commenter la réponse de racpp
clabe 12 Messages postés mardi 4 avril 2006Date d'inscription 31 juillet 2006 Dernière intervention - 28 juil. 2006 à 20:55
0
Merci
Moi j'ia réussi aussi

Mais j'ai pas réussi a changer la page qui s'affiche...
Commenter la réponse de clabe
clabe 12 Messages postés mardi 4 avril 2006Date d'inscription 31 juillet 2006 Dernière intervention - 28 juil. 2006 à 20:55
0
Merci
Moi j'ia réussi aussi

Mais j'ai pas réussi a changer la page qui s'affiche...
Commenter la réponse de clabe
clabe 12 Messages postés mardi 4 avril 2006Date d'inscription 31 juillet 2006 Dernière intervention - 28 juil. 2006 à 21:10
0
Merci
Un grand merci à vous deux, ca marche nickel maintenant...
Commenter la réponse de clabe
trafounet 37 Messages postés samedi 20 novembre 2004Date d'inscription 20 décembre 2006 Dernière intervention - 28 juil. 2006 à 21:12
0
Merci
regarde le 2eme source
Commenter la réponse de trafounet
racpp 1910 Messages postés vendredi 18 juin 2004Date d'inscription 14 novembre 2014 Dernière intervention - 28 juil. 2006 à 21:15
0
Merci
La solution de trafounet est intéressante. D'ailleurs je la connaissais
pas. Mais je préfère ma solution car elle te permet de savoir
exactement ce qui n'allait pas.


trafounet >> Il n'y a rien de bizarre dans le code:
DOWNLOADBEGIN est un identificteur de message à envoyer à la procédure de la fenêtre.
DISPID_DOWNLOADBEGIN est un identificateur d'événement envoyé à notre application par le composant WebBrowser.
Commenter la réponse de racpp
trafounet 37 Messages postés samedi 20 novembre 2004Date d'inscription 20 décembre 2006 Dernière intervention - 28 juil. 2006 à 21:16
0
Merci
oups dsl jme suis trompé de sujet :)
j'ai modifier le header et ca marche merci 
Commenter la réponse de trafounet

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.