Controle de multiple textbox !?

Résolu
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 28 juil. 2006 à 11:02
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 - 31 juil. 2006 à 22:27
Bonjour,

J'utilises vb net avec visual studio 2003 et je fais du win form depuis peu !

Sur ma form principale j'ai plusisuers textbox qui sont controles lors du clic sur un bouton save par cette commande :
if txtSrv.txt "" Or txtAdress.txt "" or ...etc ... car 6 txtbox a controles

je check donc chaque controle et si celui ci est vide je fais un :

MsgBox ..

J'aimerais juste savoir si il n'y a pas une methode plus pratique pour controler plusieurs textbox !?

Je vous remerecie !
Bonne journée
Christophe

21 réponses

chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
31 juil. 2006 à 22:27
Bonsoir les gars,
 If TypeOf cnt Is "TextBox"
 Je persiste et signe .
 Et rien avoir avex ReadOnly.

Pour tri_yann,
T'inquiètes pas ! déjà pardonné.

Pour jimmy69,
Prends ton temps !
0
Rejoignez-nous