Passer un tableau php à javascript

kedieng Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2006 - 27 juil. 2006 à 11:52
ctktwm Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2008 - 17 janv. 2008 à 09:02
Slt! Je veux savoir comment peut on passer à javascript un tableau créé dynamiquent en php si c'est possible. Merci

5 réponses

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
27 juil. 2006 à 12:17
<?php
$iCase=count($aTabPhp);
echo '<script language="Javascript" type="text/javascript">';
echo 'var aTabJs=new Array('.$iCase.');';
for($iCurrentCase=0;$iCurrentCase<$iCase;$iCurrentCase++){
    echo 'aTabJs['.$iCurrentCase.']='.$aTabPhp[$iCurrentCase].';';
}
?>

PS: j ai fait vitre fait je suis pas sur que j ai pas oublier des quotes ou autre
PS: c'est du php je suis nul en js
--------------------------------------------------------------------------------------------------
         Ilvaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toutesa vie
0
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
27 juil. 2006 à 12:18
Oups ne pas oublier de fermer le tag de script donc juste apres le for on ajoute
echo '</script>';

--------------------------------------------------------------------------------------------------
         Ilvaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toutesa vie
0
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
27 juil. 2006 à 16:01
J'ai dit une grosse betise en ecrivant ce code ou quoi ? personne dit rien

--------------------------------------------------------------------------------------------------
         Ilvaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toutesa vie
0
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
27 juil. 2006 à 20:47
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ctktwm Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2008
17 janv. 2008 à 09:02
ssssqcdsf
sdfsqd
fqsd
fsdq
f
SDQFQSDf
QSDF
QSDF
0
Rejoignez-nous