Loademovie a partir d'ue frame

plumpuding Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2007 - 24 juil. 2006 à 18:20
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 - 27 juil. 2006 à 13:42
plumpuding

voila je sais charger un swf dans un clip grace aux évenement sur le clip
mais comment charge-t-on un swf dans un clip lorsque la frame est jouée en rentrant le code sur la frame?
merci de me renvoyer au bon tuto ou de m'ecrir un exemple simple.

3 réponses

fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
27 juil. 2006 à 11:37
Et bien on fais exactement la même chose sans définir de propriété d'évenement, c'est tous con ^^.
Sur ton image tu mets le code :

loadMovie ("anim.swf", "ici");

Ce qui va te charger le SWF extérieur nommé "anim.swf" au point x et y défini par le Cilp de ta scène d'occurence "ici".
C'est tous Bête !

Aller @+
Bon Code
Flo
0
plumpuding Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2007
27 juil. 2006 à 13:27
merci flo.

plumpuding
0
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
27 juil. 2006 à 13:42
De rien ;)
@+
0
Rejoignez-nous