Inserer une page html

Résolu
cs_lechti62 Messages postés 161 Date d'inscription vendredi 8 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2012 - 24 juil. 2006 à 19:26
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 - 2 sept. 2006 à 00:48
Bonjour existe t'il un moyen d'inserer un fichier html dans une zone precise d'une animation flash?en fait je voudrai par exemple faire un carré dans lequel s'affiche une page html, une sorte d'iframe en quelque sorte mais integré dans une animation flash. Y'a t'il un moyen de le faire ?.

Merci

11 réponses

fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
27 juil. 2006 à 11:45
C'est pas possible, c'est pas compliqué pourtan MDR :
Soit tu veux faire un truc comme ca :


Flash et les CSS


Au quel cas tu télécharge la source sur :

http://www.flashforum-oi.info/tut/TextCss/TextCss.zip




Soit tu veux un truc dans ce genre la :


Flash/texte html/Css/ProgressBar et scrollBar


Et la tu va chercher ici :

http://www.flashforum-oi.info/tut/FlashTextHtml/sources.zip






Voila !
Aller @+
Bon Code
Flo
3
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
24 juil. 2006 à 20:54
C'est ça que tu veux faire ?
[alex@shomedia.co.uk Ici]

Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_lechti62 Messages postés 161 Date d'inscription vendredi 8 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2012
24 juil. 2006 à 21:00
l'adresse marche pas
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
25 juil. 2006 à 09:36
Copier/collé pas bon, je te la donne comme ça :
http://www.flashforum-oi.info /
> SOURCES CLASSES > Flash et .html, .JS, .CSS, .as >
et là, soit > flash et les css
ou > Flash/texte html/css/ProgressBar et scrollBar

Alise
from FlashForum-oi.info
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_lechti62 Messages postés 161 Date d'inscription vendredi 8 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2012
25 juil. 2006 à 11:16
bon ben c'est pas toujours clair ton adresse :)
0
cs_lechti62 Messages postés 161 Date d'inscription vendredi 8 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2012
27 juil. 2006 à 16:42
Et bien voila , c'est mieux avec des liens qui fonctionnent. Merci
0
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
27 juil. 2006 à 18:04
Mais de rien, tous le plaisir était puor moi !

Aller @+
Bon Code
Flo
0
cs_yane Messages postés 1 Date d'inscription mardi 16 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2006
8 août 2006 à 10:20
Bonjour,

J'ai le même problème qui a été posé par lechti62.

J'ai cru y avoir trouvé la solution lorsque des codes sources ont été proposé. Mais seulement lorsque j'exécute les fichiers flash contenu dans les zip téléchargés après extraction, le message suivant s'affiche:  "Format de fichier inattendu". J'utilise la version 7.1 de flash.

N'y a t'il pas un site où je puisse avoir accès à ces codes directement????
0
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
8 août 2006 à 12:55
Bonjour à toi 
775613

yane

, Alrs voila, suit, la réponse à ta question :
Bon c'est du Flash 8 donc tu ne peux pas l'ouvrir avec Flash 7.1. Ensuite voila le code pour le fichier "TextCss.zip" :


//****************************************************************************
// Tutorial réalisé d'après l'exemple de Macromedia, Copyright (C) 2005 Macromedia, Inc. All Rights Reserved.
// avec quelques modifications perso et amélioration de la feuille de style CSS
//
//*****************************************************************************




var monStyle:TextField.StyleSheet = new TextField.StyleSheet(); // création de la variable "monStyle"
monStyle.load("style.css"); // "monStyle" charge la feuille de style CSS
monText_txt.styleSheet = monStyle; // on applique "monStyle" à "monText_txt"



monText_txt.multiline= true; // on formate le champ de texte. multilignes > oui
monText_txt.wordWrap = true; // active le retour auto à la ligne > oui
monText_txt.html = true;// au format html > oui




var texte:XML = new XML(); // variable txt au format xml
texte.ignoreWhite = true; // on ignore les blancs
texte.load("style.html"); // on charge le fichier html
texte.onLoad = function () { // au chargement
   monText_txt.htmlText = texte;  // on affiche le texte au format html
}


Et pour le fichier "sources.zip" :


//****************************************************************************
//Copyright (C) 2005 Macromedia, Inc. All Rights Reserved.
//The following is Sample Code and is subject to all restrictions on
//such code as contained in the End User License Agreement accompanying
//this product.
//****************************************************************************






var myStyle:TextField.StyleSheet = new TextField.StyleSheet();
myStyle.load("style.css");
content_txt.styleSheet = myStyle;



content_txt.multiline= true;
content_txt.wordWrap = true;
content_txt.html = true;




var story:XML = new XML();
story.ignoreWhite = true;
story.load("sample.html");
story.onLoad = function () { 
   content_txt.htmlText = story;
}


Supposant que les autre fichier ont été ouvert sans problème !
Bonne journée à toi !
@+
Flo
0
cs_Emilien85 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 20 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006
1 sept. 2006 à 22:11
Ma question va vous paraître 100% stupide mais comme je débute et je galère trop pour faire ce que je souhaite faire, ceci en l'occurrence, j'aimerais savoir s'il serait possible que quelqu'un me fasse un tutorial complet de la façon dont procéder. Comment créer la zone dans laquelle la page s'ouvrire , où faut-il mettre le script ? etc.
Mille mercis d'avance
0
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
2 sept. 2006 à 00:48
Et bien effectivement, ta question est un petit peu bê^te étant donner que la réponse est donnée en double ( de deux manières différentes ) sur mon Post précédent. De plus si tu avais attentivement lu le post tu aurais vu que le deuxième exemple est celui proposé par Flash donc disponible sur la Documentation, et la LiveDoc :
Donc consultable ici par exemple :

Exemple de Texte




Aller @+
Flo
0
Rejoignez-nous