Pour le wenmaster:::sur ce site;

ogranger Messages postés 3 Date d'inscription lundi 10 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2006 - 24 juil. 2006 à 17:22
ogranger Messages postés 3 Date d'inscription lundi 10 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2006 - 30 juil. 2006 à 13:41
sur ce site :

coment faire pour recuperer un script si il n'est pas zippe;

--car lorsqu'il n y a qu'un seul fichier pas de zip dispo!
--et le copier coller me met toujours les balises puce numero de ligne
   donc pas exploitable

comment faire? svp

4 réponses

DarkTiteuf Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006
24 juil. 2006 à 17:30
heu, une erreur dans ton post ?
Je ne comprends pas la question.
0
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
24 juil. 2006 à 17:32
c'est simple tu fais copier coller de l url et tu la met dans IE (berk) mais il n'y aura plus les puces numérotées

--------------------------------------------------------------------------------------------------
         Ilvaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toutesa vie
0
ogranger Messages postés 3 Date d'inscription lundi 10 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2006
24 juil. 2006 à 18:35
je ne suis pas tres clair:ok!

Lorqu'un  sript est proposer & qu'il ne fais qu'une seule page
-------> alor il n'y a pas de lien pour le telecharger!

donc dans mon firefox  je selectionne & copi le script
         que je recolle dans un editeur  mais les <li> sont toujour là!
         et sous edpad le numero des lignes apparaissent!

j'ai donc essayer dans ie: comme conseiller par tecli01:)
--donc copier l'adresse de la page du script
-------------------------------------------mais les puces sont toujours là!

Est-ce bien l'adresse de la page du script proposer?
ou bien de quel lien parles_tu tecli01??

exemple du liens http://www.phpcs.com/codes/CREATION-IMAGE-GD2_38758.aspx

ps:merçi de vos réponse précedantes,et attends impaciement les suivantes

car ce problème m'exaspere[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_clown.gif'); ]
0
ogranger Messages postés 3 Date d'inscription lundi 10 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2006
30 juil. 2006 à 13:41
Ne suis-je pas plus clair???
je repete : __même dans ie les puce sont toujours là.....!

pourquoi ne pas faire un lien de téléchargement
  ( même pour une seul page)!

et comment faites-vous vous autres pour recopier un code!

suis-je le seul que cela emmmmm........de!
0
Rejoignez-nous