Un Flash cliquable

richch Messages postés 58 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008 - 22 juil. 2006 à 07:15
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 22 juil. 2006 à 10:29
Bonjour,


J’essaye de faire un petit Flash cliquable, j’ai mis mon <object>…</object> entre un mais ça ne marche pas ! Y a-t-il quelqu’un qui peut m’aider ?


Cordialement.

ce excellent

1 réponse

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
22 juil. 2006 à 10:29
Slt

il suffit que tu crées un calque dans ton fichier flash et d'y placer un bouton qui occupe toute l'animation, et sur ce bouton tu places le code :
on (press){
getUrl("http://www.yahoo.com","blank");
}

c'est tout

Bàt,
Burnside.
0
Rejoignez-nous