Débutant ki s'arrache les chveux!!!!

cs_cover Messages postés 11 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2003 - 26 août 2003 à 18:01
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 28 août 2003 à 10:21
Bonjour a tous,
Mon pb est le suivant:
G crée un pti programme mais le problème est ke lorsque je le quitter par une commande simple, il plante a tout les coups

Je comprend po ???????

Merci de me repondre.

7 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
26 août 2003 à 18:04
8-) Neodante 8-)

Moi non plus mais si tu nous donnais le code (ou du moins un petit extrait (comme le form_unload entre autre au moins) on pourrais peut-être trouvé ce qui ne va pas !!!
@+
0
cs_cover Messages postés 11 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2003
27 août 2003 à 09:50
Merci de me répondre,
Je n'ai pas de form_unload !!!!
Mais j'ai bien une Form_load.
En faite, je ferme mon programme avec une commande incluant ceci:

Private Sub Bt_End_Click()
End
End Sub

Voilà.....
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
27 août 2003 à 11:37
Premièrement :
Ca fait quoi quand ca plante exactment: Erreur N° xxx, ???
Deuxièmement :
ARRETEZ AVEC CE 'END' de !!%§$£#@!!!
Il n'y a rien de mieux pour rendre un programme instable ...
C'est un vrai boucher ce 'END', il laisse plein de truc en mémoire. Déjà que VB est pas fort sur ce point, si en plus vous faite des 'END' !!!!!!!!
Christophe R.
0
cs_cover Messages postés 11 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2003
27 août 2003 à 18:43
Bon alors,
En faite j'ai compiler mon programme et quand je le ferme ca me met le message suivant:

Ce programme va etre arreter parce qu'il a effectuer une operation non conforme.

Si c due au faite que j'utilise une commande "END"

Ba o lieu de m'engueuler tu pourrai peut-etre me donner une otre solution puiske tu as l'air de ti connaitre.
Je te remercie d'avance.....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
27 août 2003 à 18:46
8-) Neodante 8-)

Tu n'as pas des classes ou des controles qui ont des évéènements qui se déclenchent dés qu'il se décharge ???
@+
0
cs_cover Messages postés 11 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2003
28 août 2003 à 00:37
Ba en faite g 2 modules un pour la version trial et l'autre pour une connection a une base de donnée Access.
Mais je pense que c le deuxième module qui me pose problème.

A+ Neodante
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
28 août 2003 à 10:21
Je t'engueule pas mais depuis que je passe sur ce forum, j'arrête pas de voir des msg de programmeur qui ont des Pb en fermant leur appli et a chaque fois ils utilisent END. Ca confirme ce que je penses de END (Qui est valable uniquement en IDE à mon avis, pas en compilé !) Perso, je n'ai jamais mis un seul END dans un prog (Je dev depuis 6 ans en VB pourtant)
Au lieu de faire un end. Tu as juste à fermer toutes les fenêtres de ton appli par des unload
Christophe R.
0
Rejoignez-nous