J2ee

cs_ismailfk Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009 - 18 juil. 2006 à 15:18
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 18 juil. 2006 à 20:59
bonjour,
svp je suis entrain de developper une application web avec le j2ee mais j 'ai trouve des problemes concernant
la creation de forum svp est ce que vous pouvez m'aider.
merci en avance

6 réponses

cs_kakol Messages postés 180 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008
18 juil. 2006 à 17:25
Salut,


Quels sont les problèmes que tu rencontre?


Sinon y'a une liste de forums en java open source ici qui pourra t'aider : http://java-source.net/open-source/forum-software

@++

***  Kakol ***
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
18 juil. 2006 à 17:29
C'est une question ou un fait ? C'est quoi le problème ?
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
18 juil. 2006 à 17:30
Tu cherches un développeur qui pourrait t'aider ?

++
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
18 juil. 2006 à 20:45
Salut,

tu cherche du boulot neodante?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
18 juil. 2006 à 20:54
Non non j'ai déjà trop de boulot sans m'en rajouter en plus en ce moment, c'était juste pour conaitre la nature réelle du post ;-)
D'ailleurs j'ai une migration qui m'attend ... :s

++
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
18 juil. 2006 à 20:59
Lol oki :P

bon courrage pour ta migration bien qu'a cette heure c'est plus de l'acharnement que de la migration

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous