Verification date php/javascript

freednk Messages postés 23 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 17 juil. 2006 à 09:51
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 17 juil. 2006 à 14:30
Bonjour.
je rencontre un probleme pour appliquer a mon programme en php la verification de la date dans le champ de saisie d'un tableau dynamique.

voila ma colone avec mon champ de saisie
ou j'inserre javascript qui fait appelle a la page datecontrol.js qui est bien placé dans le repertoir www
le probleme c'est que qd je change le nom de input (je l'ai mis en rose dans le code ci dessous)
à controler rien ne marche.

est ce que vous pourriez regarder svp pour me donner une proposition?
merci!!!
(le javascript est récupéré sur http://www.asp-php.net/scripts/scripting/datecontrol.php?numsg=117922&resum=no#tch )

voila un extrait de mon code:

<form name="DCForm" action="?" method="post">
<td align="center" width="100">

<script language="JavaScript" src="DateControl.js"></script>
<script language="JavaScript">
var DC = null;
Init = function()
{


 // On instancie un DateControl


 DC = new DateControl();


 // On lui ajoute les input a controler
 //
 // Attention : document.DCForm.DC_1 est le chemin
 //             d'acces complet a l'input a controler
 //
 // Vous remarquerez l'utilisation de ce script
 // sur les balises input avec l'evenement onChange
 // Il vous suffit juste d'appeler la methode IsValidDate
 // de l'objet DateControl en lui precisant le nom
 // affecte a l'input lors de l'ajout de l'instance
 //


 DC.Add("D_1", document.DCForm.DC_1);
 DC.Add("D_2", document.DCForm.DC_2);
 DC.Add("D_3", document.DCForm.DC_3);


 // On applique des formats de controle
 //
 // Delimiteurs : / - :
 // Formats     : Toutes les combinaisons possibles
 //               avec les couples "jj mm aaaa" et
 //               "dd mm yyyy"
 //
 // L'association des delimiteurs et du format permet
 // de gerer tous les formats de dates relatifs
 // aux combinaisons entre ces derniers.
 //
 // Il y a 6 formats possible avec "jj mm aaaa"
 // (jjmmaaaa, jjaaaamm, mmjjaaaa, mmaaaajj, aaaajjmm, aaaammjj)
 // et 6 autres avec "dd mm yyyy"
 // (ddmmyyyy, ddyyyymm, mmddyyyy, mmyyyydd, yyyyddmm, yyyymmdd)
 //
 // Vous avez donc a voter disposition 12 formats
 // par delimiteur
 //
 // Dans le cas present, 36 formats
 // differents peuvent etre geres par DateControl
 //
 DC.SetDateFormat("D_2", "yyyy-mm-dd");
 DC.SetDateFormat("D_3", "mm:yyyy:dd");


 // On change un message d'erreur
 DC.SetErrMsg("D_2", "Please check date format.");


};


// L'objet DC_Format inclus une methode
// permettant de recuperer une date
// dans le format selectionne
// ( utile pour les outils type calendriers ... )
// Attention : Ne pas oublier que le JavaScript compte
//             les mois de 0 a 11, le mois de Janvier etant 0,
//             Decembre etant 11.
function GetDateFmt(inNAME) {
 var oFmt, oObj;
 oObj = DC.GetObject(inNAME);
 if (oObj.vInit == 0) {
  oObj.Init();
  oObj.vInit = 1;
 }
 oFmt = oObj.oFmt.GetDateFormatted(18, 0, 2003);
 alert(oFmt);
};
</script>


onChange="DC.IsValidDate('D_1');"
size="10" id="<? print("DATE_DE_LIVRAISON".$i); ?>"
value="<? $sql="select to_char(DATE_LIVRAISON, 'dd/mm/yyyy') from inventaire where NUMERO_COMMANDE = '$nucoco'and NUMERO_LIGNECOMMANDE= '$nulglc' and
NUMERO_MATERIEL ='$i'";




     $result = ora_parse($cursor, $sql);
     $result = ora_exec ($cursor);
     Ora_Fetch_Into ($cursor, ${"DATE_DE_LIVRAISON".$i});
     if (isset(${"DATE_DE_LIVRAISON".$i}[0])){
     print (${"DATE_DE_LIVRAISON".$i}[0]);}?>" />
   </td>

DimX

1 réponse

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
17 juil. 2006 à 14:30
Bonjour,

tu devrauis aller poser ta question sur le forum de javascriptfr.com.

à+
0
Rejoignez-nous