Telecharger un dossier complet du serveur en un seul clic

ulounge Messages postés 5 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006 - 16 juil. 2006 à 22:02
ulounge Messages postés 5 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006 - 19 juil. 2006 à 19:31
Bonjour,

Tout est dans le sujet, comment faire pour telecharger en un seul clic pour telecharger un dossier complet du serveur.

Nous sommes dans un cas d'un dossier temporaire créer suite à la selection de plusieurs fichiers mp3 (type panier).

Le dossier comprend les fichiers mp3 de la selection de l'utilisateur ainsi qu'un fichier pdf récapitulant sa selection.

Initialement, j'ai essayé de zip le dossier grâce à pclzip... cela marche, à condition que l'un des fichiers du dossier ne dépasse pas 26 Mo... je me demande donc si il ne serait pas possible de directement telecharger le dossier sans passer par la case zip, celui-ci, ayant d'ailleurs, pour seule fonction de "passer" le dossier en fichier...

Please help !

8 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 juil. 2006 à 22:33
Salut,

compresse le...

impossible de faire autrement

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
ulounge Messages postés 5 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
16 juil. 2006 à 22:40
Solution, comme je le disais, envisagée et d'ailleurs appliquée... sauf que pclZip ne gère pas les fichiers faisant plus de 26 Mo... il plante, quelque que soit l'allocation de memoire...

Et il se peut que certains fichiers de la selection de l'utilisateur fassent plus de 26 Mo, du coup, cela rend aléatoire le resultat...

Le but ultime étant finalement pas de telecharger le dossier mais tout les fichiers à l'interieur de ce dossie... je regarde en ce moment du côté des fonctions ftp de php faute de mieux...

Je suis toujours preneur d'une quelconque solution à ce problème... Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_dissapprove.gif');
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 juil. 2006 à 22:48
Salut,

si c'est trop gros... découpe...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
ulounge Messages postés 5 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
16 juil. 2006 à 22:53
la taille du dossier n'est jamais un problème... pclzip créer le zip en archivant les élèments qui le composent un par un... c'est la taille des élèments qui compte... et quand un de ces éléments fait plus de 26 Mo... il plante...

Du coup, ce n'est pas le dossier qu'il faut découper mais dans ce cas, les fichiers mp3 eux-même... et ça par rapport à l'utilisateur, ce n'est pas trop possible qu'il est un bout de sa chanson sur un fichier et la fin sur l'autre...

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
17 juil. 2006 à 00:07
bah tu fais un gros zip avec plein de petits zip de 25Mo avec plein de petits zip de 25Mo etc...
ulounge Messages postés 5 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
17 juil. 2006 à 00:11
?!? Merci de ton aide FhX mais là, je crois que t'as pas bien suivi...
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
17 juil. 2006 à 08:15
hello,

pclzip plante au-delà de 26 Mo...tu es sûr de ça? Ne serait-ce pas plutôt PHP qui aurait un peu de mal à créer l'archive, compte tenu de la mémoire qui lui est allouée pour fonctionner? Essaye de changer ça...déjà.
ulounge Messages postés 5 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
19 juil. 2006 à 19:31
j'ai essayer de pousser l'allocation de memoire jusqu'à 256 Mo... mais rien n'y fait et mon herbergeur me deconseille de monter plus sous peine de faire planter mon serveur...
Rejoignez-nous