MSGRAPH et une DB

Résolu
cs_Rifton007 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 15 juil. 2006 à 22:10
cs_Rifton007 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 15 juil. 2006 à 22:32
Bonsoir à tous,

Voilà j'aimerais que le controle MS_Graph lise ma base de données. Celle-ci compte 50 enregistrement et 2 colonnes.

Voici mon code



Dim CNX As ADODB.Connection

Dim RST As ADODB.Recordset

Set CNX = New ADODB.Connection

Set RST = New ADODB.Recordset

RST.Open "SELECT * FROM TEMP1"

RST.MoveFirst

With Graph_1

    .chartType = VtChChartType2dBar

    .ColumnCount = 1

    .RowCount = 50

    For i = 1 To 50

        .Row = i

        .Column = 1

        .RowLabel = RST.Fields(0).Value

        .Data = RST.Fields(1).Value

        RST.MoveNext

    Next i

End With




Mon probléme ce situe sur la phrase rouge souligné. VB m'annonce une erreur suivante:


Impossible d'utilise cette connexion pour effectuer cette opération.



Elle est fermé ou non valide dans ce contexte.





Je vous signale que j'ai bien ferme mon RST avant de lancé la procédure, donc je comprend pas.

Merci de votre aide

3 réponses

cs_Rifton007 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009
15 juil. 2006 à 22:21
Desole j'ai trouvé mon erreur, desole à ceux qui le liront.
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
15 juil. 2006 à 22:29
C'est pas grave, mais poste ta réponse ! (avec la correction)
Merci

++
mortalino
0
cs_Rifton007 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009
15 juil. 2006 à 22:32
il manquait tout simplement la connection à la base de donnée.


CNX.Provider = "Microsoft.Jet.Oledb.4.0"

CNX.ConnectionString = App.Path + "\Mabase.mdb"

CNX.Open
0
Rejoignez-nous