Exemples JNI (Java Native Interface)

cs_hlaura Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2006 - 14 juil. 2006 à 20:34
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 15 juil. 2006 à 00:56
Bonjour,

Je suis nouvelles dans ce forum et j'aimerai savoir si  quelqu'un aurait des exemples d'utilisation concernant le JNI(java native interface).Je debute la dessus

Merci a tous! 

hlaura

2 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
14 juil. 2006 à 20:44
Bah va sur JAVA
La section où tu as posté arrive sur tout les sites CS :

<label for="ctl00_Main_UCC_ctl00_ChkListHebdo_0">Visual Basic, VB6, VB.NET, VB 2005</label>, ----
<label for="ctl00_Main_UCC_ctl00_ChkListHebdo_1">ASP / ASP.NET</label>, ----
<label for="ctl00_Main_UCC_ctl00_ChkListHebdo_2">C / C++ / C++.NET</label>, ----
<label for="ctl00_Main_UCC_ctl00_ChkListHebdo_3">ColdFusion</label>, ----
<label for="ctl00_Main_UCC_ctl00_ChkListHebdo_4">PHP</label>, ----
<label for="ctl00_Main_UCC_ctl00_ChkListHebdo_5">Javascript / DHTML</label>, ----
<label for="ctl00_Main_UCC_ctl00_ChkListHebdo_6">Delphi</label>, ----
<label for="ctl00_Main_UCC_ctl00_ChkListHebdo_7">Flash</label>, ----
<label for="ctl00_Main_UCC_ctl00_ChkListHebdo_8">JAVA / J2EE</label>, ----
<label for="ctl00_Main_UCC_ctl00_ChkListHebdo_9">Graphisme</label>, ----
<label for="ctl00_Main_UCC_ctl00_ChkListHebdo_10">IRC</label>, ----
<label for="ctl00_Main_UCC_ctl00_ChkListHebdo_11">Assembleur</label>, ----
<label for="ctl00_Main_UCC_ctl00_ChkListHebdo_12">C# / C#.NET</label>, ----
<label for="ctl00_Main_UCC_ctl00_ChkListHebdo_13">PDA / PocketPC</label>, ----
<label for="ctl00_Main_UCC_ctl00_ChkListHebdo_14">SQL</label>, ----
<label for="ctl00_Main_UCC_ctl00_ChkListHebdo_15">Foxpro</label>, ----
<label for="ctl00_Main_UCC_ctl00_ChkListHebdo_16">Python</label>

@++
Mortalino

Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
Merci de prendre le temps de répondre à ce sondage
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
15 juil. 2006 à 00:56
Re,

va voir ce lien c'est très bien détailé.

<li>Introduction.<li>Pourquoi coupler du code Java et du code C++ ?</li></li>

@++ 

   Mortalino
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le Règlement de CodeS SourceS
0
Rejoignez-nous