Socket, caractère de fin 0D0A [Résolu]

safarir007 10 Messages postés mardi 25 avril 2006Date d'inscription 15 juillet 2006 Dernière intervention - 14 juil. 2006 à 21:43 - Dernière réponse : Twinuts 5272 Messages postés dimanche 4 mai 2003Date d'inscription 3 août 2018 Dernière intervention
- 15 juil. 2006 à 00:32
Bonjour,

Je fais un client java pour un chat qui existe déja en flash. N'ayant pas les source du flash, y faut que je travail un peu! Mon problème est le suivant, quand j'envoi mes donné dans mon socket, les packets finise tous par (HEX) 0D0A
[CR (Carriage return, retour à la ligne) et LF (Line Feed, saut de ligne)].
 Voilà l'exemple:

Le packet créé:
00135F03389B0007E94A422D0800450000414EFA400080062EE846532B22D1AC39B30818008F687E45A40DBE9D455018FFFFBACC00003C706F6C6963792D66696C652D726571756573742F3E000D0A

Le packet original:
00135F03389B0007E94A422D08004500003FFDDE40008006800546532B22D1AC39B3137D008F2FFFB4081623E2185018FFFF365900003C706F6C6963792D66696C652D726571756573742F3E00

Je voudrais savoir si il est possible de supprimé c caractères?

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

18 réponses

Meilleure réponse
Twinuts 5272 Messages postés dimanche 4 mai 2003Date d'inscription 3 août 2018 Dernière intervention - 14 juil. 2006 à 22:18
3
Merci
Salut,

ui pas la tu necris pas dedans...
bref tu utilise la methode print, printf, ou println?

si tu utilise la methode println c'est normal que tu ai des CR et LF en fin de lignes

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA

Merci Twinuts 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 72 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Twinuts
Twinuts 5272 Messages postés dimanche 4 mai 2003Date d'inscription 3 août 2018 Dernière intervention - 14 juil. 2006 à 22:02
0
Merci
Salut,

tu utilise quoi pour ecrire dans ton socket? quelle methode?

PS: donne la version de ton sdk ca aide pour la compatibilités des reponses

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Commenter la réponse de Twinuts
safarir007 10 Messages postés mardi 25 avril 2006Date d'inscription 15 juillet 2006 Dernière intervention - 14 juil. 2006 à 22:10
0
Merci
J'utilise 1.05 _07

Pis je fais comme ceci:
this.writer = new PrintWriter(new OutputStreamWriter(con.getOutputStream()), true);
Commenter la réponse de safarir007
safarir007 10 Messages postés mardi 25 avril 2006Date d'inscription 15 juillet 2006 Dernière intervention - 14 juil. 2006 à 22:22
0
Merci
Non, c le snooper qui sort sa!
Commenter la réponse de safarir007
Twinuts 5272 Messages postés dimanche 4 mai 2003Date d'inscription 3 août 2018 Dernière intervention - 14 juil. 2006 à 22:39
0
Merci
hein

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Commenter la réponse de Twinuts
safarir007 10 Messages postés mardi 25 avril 2006Date d'inscription 15 juillet 2006 Dernière intervention - 14 juil. 2006 à 23:55
0
Merci
C pas un print qui sort sa, c'est mon web analyser!
Commenter la réponse de safarir007
Twinuts 5272 Messages postés dimanche 4 mai 2003Date d'inscription 3 août 2018 Dernière intervention - 15 juil. 2006 à 00:03
0
Merci
Bah change le et prends en un vrai genre ethereal

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Commenter la réponse de Twinuts
safarir007 10 Messages postés mardi 25 avril 2006Date d'inscription 15 juillet 2006 Dernière intervention - 15 juil. 2006 à 00:05
0
Merci
C sa j'ai!
Commenter la réponse de safarir007
Twinuts 5272 Messages postés dimanche 4 mai 2003Date d'inscription 3 août 2018 Dernière intervention - 15 juil. 2006 à 00:09
0
Merci
Donc mystere pasque si tu n'utilise pas la methode println de PrintWriter pour ecrire dans ton socket et que tu ne mets
pas de \n \r ou encore de System.getProperty("line.separator") il n'y a aucune raison que cela ce produise

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Commenter la réponse de Twinuts
safarir007 10 Messages postés mardi 25 avril 2006Date d'inscription 15 juillet 2006 Dernière intervention - 15 juil. 2006 à 00:11
0
Merci
Tu peut faire un test, sa le met tous le temps!
Commenter la réponse de safarir007
safarir007 10 Messages postés mardi 25 avril 2006Date d'inscription 15 juillet 2006 Dernière intervention - 15 juil. 2006 à 00:15
0
Merci
alut,

ui pas la tu necris pas dedans...
bref tu utilise la methode print, printf, ou println?

si tu utilise la methode println c'est normal que tu ai des CR et LF en fin de lignes

A je vient de comprendre, j'avais mal lu, c sa j'ai fais, merci beaucoup!
Commenter la réponse de safarir007
safarir007 10 Messages postés mardi 25 avril 2006Date d'inscription 15 juillet 2006 Dernière intervention - 15 juil. 2006 à 00:19
0
Merci
Petit problème, juste avec print, je sais pas si c moi qui a fait un erreur, mais sa marche pas!
Commenter la réponse de safarir007
safarir007 10 Messages postés mardi 25 avril 2006Date d'inscription 15 juillet 2006 Dernière intervention - 15 juil. 2006 à 00:22
0
Merci
A printf functionne, mais quelqu'un pourait m'expliqué la différence!
Commenter la réponse de safarir007
Twinuts 5272 Messages postés dimanche 4 mai 2003Date d'inscription 3 août 2018 Dernière intervention - 15 juil. 2006 à 00:23
0
Merci
je sais c'est un peu crado mais tu peux reformatter la fin de ligne en cas de CR et LF exemple
public String read(Socket sock){
        try{
            String data = null;
            Scanner sc = new Scanner(sock.getInputStream());
            while(sc.hasNext())
                data += sc.nextLine();
            sc.close();            if(data !null && data.charAt(data.length()-1) 0x0D && data.charAt(data.length()-2) == 0x0A)
                data = data.substring(0, data.length()-2);
            return data;
        }catch (Exception e){
            e.printStackTrace();
            return null;
        }
    }

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Commenter la réponse de Twinuts
Twinuts 5272 Messages postés dimanche 4 mai 2003Date d'inscription 3 août 2018 Dernière intervention - 15 juil. 2006 à 00:24
0
Merci
Donne le code de la methode qui te permet de lire (celui avec le print) et on verra ce qui merdouille avec

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Commenter la réponse de Twinuts
Twinuts 5272 Messages postés dimanche 4 mai 2003Date d'inscription 3 août 2018 Dernière intervention - 15 juil. 2006 à 00:24
0
Merci
printf permet de formater un code comme en C mais perso je le trouve super lourd

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Commenter la réponse de Twinuts
safarir007 10 Messages postés mardi 25 avril 2006Date d'inscription 15 juillet 2006 Dernière intervention - 15 juil. 2006 à 00:29
0
Merci
Merci, sa marche la, mais j'aimerais juste savoir comme sa si y aurait pas un bouton édité sur ce forum, pour pas être oubliger de poster 5 fois!
Commenter la réponse de safarir007
Twinuts 5272 Messages postés dimanche 4 mai 2003Date d'inscription 3 août 2018 Dernière intervention - 15 juil. 2006 à 00:32
0
Merci
Nan je ne pense pas

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Commenter la réponse de Twinuts

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.