Griser un textearea [Résolu]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2006
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour,
comment griser une textearea?
voila j'ai un fomulaire avec un champ textearea et un champ texte au départ mon champ textarea est griser et j'aimerai le dégriser quand le champ text est modifier.Comment faire?
Je code en php et javascript.
merci.

3 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
bonjour,

   grisé ? car disabled sûrement....

   un ch'tit exemple alors :

<form name="frm">

<textarea name="txt" id="txt" disabled>exemple</textarea>
</form>

cordialement   Bul   
Site
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2006

Un trés grand merci je n'aurai jamais trouver tous seul.
Encore merci.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
>>je n'aurais jamais trouvé tout seul.

ça viendra... en pratiquant un peu.
merci du retour.
cordialement   Bul   
Site