Bouton actif avec une souris en permanence dessus?

zuzucookies Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006 - 10 juil. 2006 à 19:31
zuzucookies Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006 - 13 juil. 2006 à 13:44
Bonjour
Voila pour une application que je dois faire j ai besoins d un bouton , que lorsque la souris est au dessus: un clip doit se deplacer continuellement.

le code pour mon bouton est:

on (rollOver) {
 monClip._x += 10;
}

le probleme avec mon code est que le clip se deplace qu une fois de "10".
Donc c'est pour savoir si il faut mettre quelque chose a la place de "rollOver"
Ou tout un autre code
J espere etre clair^^et que le sujet aussi
Merci

2 réponses

cs_freija Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 23 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007
12 juil. 2006 à 12:26
Freija




essaie avec une action d'image en enterframe où tu met une variable égale à elle-meme +1 et sur ton bouton tu lui di que la variable est egale à 1
par exemple:

image:
en entreframe tu lui dis n=n+1

bouton:
n=1
monclip._x=monclip._x+n
0
zuzucookies Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006
13 juil. 2006 à 13:44
Merci
J' esseye ca dés ce soir
Et si j y arrive toujours pas je sais ou crier "au secours" ;-)
Bonne journée
0
Rejoignez-nous