L'erreur Setlayeredwindowattributes HELP !!!

MorbhAck Messages postés 127 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007 - 30 juin 2006 à 15:04
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 30 juin 2006 à 18:17
J'ai pu voir sur ce site des sources pour créé des fenêtre transparentes ! Cool sa m'interresse A MORT !
Le problème, le voici :

    - J'utilise Visual C++ 6.0
    - J'ai téléchargé Microsoft Platform SDK

Puis quand je compile voila ce que m'affiche VisualC++:

--------------------Configuration: Main - Win32 Debug--------------------
Linking...
LIBCD.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main
Debug/Main.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.

Main.exe - 2 error(s), 0 warning(s)

-----------------------------------------------------------------------------
SA ME REND FOU !
Si quelqu'un pourrai m'aider paske je sens que je vais Pété un cable !

8 réponses

MorbhAck Messages postés 127 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007
30 juin 2006 à 15:08
OoOps Je me suis tromper de thème ....
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
30 juin 2006 à 15:20
#define WIN32_WINNT >= 0x0501

au tout début

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
0
MorbhAck Messages postés 127 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007
30 juin 2006 à 15:37
Oh merde ! C'est encore pire maintenant !
Voila ce qu'il m'affiche :

--------------------Configuration: skelton - Win32 Debug--------------------
Compiling...
skeletonCPP.cpp
c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winuser.h(42) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'HDWP'
c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winuser.h(42) : fatal error C1004: unexpected end of file found
Error executing cl.exe.

skelton.exe - 2 error(s), 0 warning(s)
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
30 juin 2006 à 15:48
#define _WIN32_WINNT 0x0501

et là ?











ULARGE_INTEGER
JokyQi
=
QI(
"Joky"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MorbhAck Messages postés 127 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007
30 juin 2006 à 15:52
Nan C ' EST BON J'AI REUSSI !!!!!!!!
En faite j'avais plusieurs problème !
J'aivais un problème de Preprocessor definitions, puis encore pleinde merde a chier....

Jte REMERCIE DE TON AIDE JOCKY !
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
30 juin 2006 à 16:12
Au plaisir ;)
Mais enlève moi ce 'C' à Joky ça fait pas beau ! :)

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
30 juin 2006 à 17:59
Qu'est ce qu'il y a Jacky, t'aime pas qu'on déforme ton pseudo?

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
30 juin 2006 à 18:17
Lol Les Jacky c'est des êtres vraiment différents...

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
0
Rejoignez-nous