Integration DLL [Résolu]

Signaler
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 19 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2006
-
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 19 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2006
-
Salut

Je cherche a encapsuler une librairie (dll) dans mon exe.

J'ai une application utilisant une dll. Je voudrais faire en sorte que la dll ne soit pas visible.
Je travaille sous VC++.
Je possède le code de la DLL mais je voudrais éviter de fusionner mes deux projets...

Si cette fonction n'éxiste pas, ce qui est tout de même assez probable ;)
Je compte stocker en dur ma DLL dans mon programme. Il faudrait alors que je sache comment charger cette DLL sans la copier sur le disque (répertoire \temp par exemple).

J'en profite également pour poser une autre questioon qui fera le cas échéant l'objet d'un autre post. Est il possible de lancer une application Win32 situé en mémoire ?

Voilach'
J'espère que vous pourrez me donner un coup de main. Merci d'avance ;)

Vers l'infini et au delà... [Q]

2 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
24
DLL HOOK EN RESSOURCE BINAIRE DU PROG (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=25450

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 19 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2006

Merci de l info,

Ca va bien me depanner :)

Vers l'infini et au delà... [Q]