Couleur d'ecriture

diament_fox Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 5 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2006 - 26 juin 2006 à 03:34
MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014 - 21 févr. 2007 à 01:47
Bonjour , voila j'ai un leger probleme avec la remotte de couleur d'ecriture ci -> http://www.ircfr.com/codes/ADDON-COULEUR-SALON-PRIVEE-AMSG-AME_36210.aspx , en faite jamerais si possible que quelqu'un la modifie en rapport avec les salons officiel (#!*!) de voila / wanadoo ... Voila moi chez pas trop comment m' y prendre jy comprend rien a tout ces input donc voila sa serai bien cool si quelqu'un pouvait m'aidez surtout que je voit beaucoup de monde dire qu'un addon couleur est simple a crée .. voila merci d'avance ;o)

6 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
26 juin 2006 à 08:55
Tu payes combien ?

Pada
0
diament_fox Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 5 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2006 1
26 juin 2006 à 10:58
-___- C'est juste l' input a modif le dialog c'est pas un pb et tu veux que je paye ? Mort De Rire  . parce que bon ya pas de tutos la dessus donc voila ... Enfin au final Pada j'te penssait moin con .. J'ai enfin découvert qui tu était vraiment ^^ .. Avec tout le respect que j'ai pour toi . +++
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
26 juin 2006 à 11:10
ça t'arrive de t'appliquer quand t'écris ?
les gros pavés, ça donne pas envie de lire, les fautes d'orthographe encore moins ...

/help /if

Effectivement, comme tu le dis toi même, un add-on de couleur est TRES simple à réaliser.
Bonne chance
++
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
26 juin 2006 à 11:38
Je plaisantais, j'aimerais que tu évites de m'insulter.

Et tant qu'à faire, puisque c'est juste l'input à modifier, que tu
essaies par toi même et qu'ensuite seulement tu demandes de l'aide ici.
Le forum n'est pas fait pour demander des codes tout cuits.

Bonne chance :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
diament_fox Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 5 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2006 1
26 juin 2006 à 20:04
excuse moi PaDa mais c'est vrai que je me suis bien emporté enfin passons c'est pas le but ... Pour en revenir à l'addon http://www.ircfr.com/codes/ADDON-COULEUR-SALON-PRIVEE-AMSG-AME_36210.aspx j'ai essayé de rajouté un autre addon mais en modifiant l' input tel que > on *:input:#!*!:{  vu que les 2 autres sont on *:input:?:{  et on *:input:#:{ ...  et sa marche pas .. PaDa aurrais-tu stp des tutos la dessus parce que vraiment je m'en sort pas . Quand a toi Arkanis je pensse vraiment que d'autres personnes sur le forum sont pire que moi ..
0
MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014
21 févr. 2007 à 01:47
Wahhhhh, je ne connaissais pas le On *:Input:!*!:{ ...
Il en reste encore un; On *:Input:*:{

Mais après développe ton code, a force de slalomer entre les fenêtres, j'm'énerve >_<

MJ92
0
Rejoignez-nous