Recherche de code similaire

jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010 - 23 juin 2006 à 21:23
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010 - 24 juin 2006 à 14:20
Bosoir, je recherche un code d'un prog en fenetre car le WinMenu de DEV C++ bug, je change des titres et il ne modifie rien quan je fais compiler et executer, alors je voudrais savoir ou trouver un code du meme style ou si quelqu'un veux voir mon code , il est en zip ici -> http://webstockage.dyndns.org/upload/basique/New.zip   (c'est mon site d'hébergement de fichiers pour webmasters, il est en construction)
Voila
Jipe32

Venez chasser les vampires, cliquez ici: www.bitefight.fr

6 réponses

wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
24 juin 2006 à 02:15
ben tu vien de commenser la prog ?? reste s'en pour l'instant a la console, pour comprendre etc... puis d'ici un ou deux moi, attack l'API Windows ! et surtout laisse tomber DEV-C++ telecharge plutot gratos : Microsoft Visual C++ 2005 Express !
ce n'est que lorsque tu comprendra l'API Windows qu'il te faudra un vrai compileur etc...
voila bonne chance.
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
24 juin 2006 à 12:08
Mdr dev-cpp va très bien, je ne me sert que de lui et pour l'api c'est nickel.
0
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
24 juin 2006 à 13:32
Perso ça fait un petit moment que je fais du console et en plus Dev me va très bien.
Je vais reprendre mon projet depuis le début.

Venez chasser les vampires, cliquez ici: www.bitefight.fr
0
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
24 juin 2006 à 13:44
Mon debut de code fonctione
 que mettreà la plce de ça pou loader l'icone icone.ico:

    wincl.hIcon = LoadIcon(NULL, IDI_APPLICATION);
    wincl.hIconSm = LoadIcon(NULL, IDI_APPLICATION);
    wincl.hCursor = LoadCursor(NULL, IDC_ARROW);
    wincl.lpszMenuName = NULL; /* No menu */
    wincl.cbClsExtra = 0;                      /* No extra bytes after the window class */
    wincl.cbWndExtra = 0;

je suppose que ça doit être dans les premieres ligne mais je ne sais aps quoi mettre

Venez chasser les vampires, cliquez ici: www.bitefight.fr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
24 juin 2006 à 13:51
Donc déjà DevC++ c'est po un Compilo ! C'est juste un IDE
Et donc pour ton souci
ça te dérangerais pas de chercher juste un instant dans la partie tutoriaux ?
Moi j'ai trouver ça :

http://www.cppfrance.com/tutoriaux/BASE-CREATION-FENETRE-API-WINDOWS_345.aspx

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
0
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
24 juin 2006 à 14:20
en fait mon problème est que l'icone n'est pas changé dans la fenetre ni dans la barre des taches, mais il est bien changé dans le répertoire et sur les fenetre a propos, je ne sais pas pourquoi.
si tu sais explique moi
jipe32

Venez chasser les vampires, cliquez ici: www.bitefight.fr
0
Rejoignez-nous