Demande d'aide pour site 100% flash

sleid54320 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 21 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006 - 21 juin 2006 à 10:09
kaviar Messages postés 1 Date d'inscription samedi 10 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2007 - 10 févr. 2007 à 21:40
bonjour je mappel nico et jai un site tout en flash le prob c que jy
comprend presque rien jarriva pas a mettre de lien a modifier et a
ajouter dimage en gros jy arrive pas demande de laide pour mon site


voila ladresse choix de la resolution ici: http://site.voila.fr/thelbogtopsecret/9020.swf


intro ici :http://site.voila.fr/thelbogtopsecret/9020tropbon/9020_intro.swf


site ici http://site.voila.fr/thelbogtopsecret/9020_hi.swf


jarrive meme pas a faire ce relier l'intro avec le site c pour dire aidez moi svp


et mon adresse mail si ok pour maider m'ajouter au contacte

[mailto:sleid54320@hotmail.com sleid54320@hotmail.com]

6 réponses

cs_TomQuick Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
21 juin 2006 à 11:32
Explique moi tout ce que tu veux en détail et je serais en mesure de t'aider. Pour faire un lien entre l'intro et ton site, utilise la methode getURL(); Mais si tu as vraiment besoin d'aide, je vais ajouter ton adresse hotmail.

A+
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
21 juin 2006 à 12:11
Slt,

Je trouve un peu bizare la qualité du site, je me demande si tu n'aurai pas aspiré le site et décompilé le tout et tenté de modifier la source fla corrompue, car les texte son assez mal placé et les images des dés vraiment pourries.

fichier source:
http://www.templatemonster.com/website-templates/9020.html

Si tu as bien acheter ce kit, tu n'auras aucun problème de relation entre le fichier intro qui permet de choisir le type de connection et les autres fichiers, j'ai déja acheté des kits sur ce site, et tout fonctionne à merveille, si tu connais un peu la flash.

Bàt,
Burnside.
PS: si tu peux prouver que tu as bien les fichiers sources, je t'aide sans problème à la réalisation de ton site.
0
sleid54320 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 21 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006
21 juin 2006 à 12:56
rrrrr

si tu veut les source je tenvoi un mp
0
sleid54320 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 21 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006
21 juin 2006 à 13:25
c pas tres sympa de porter des accusation sans preuve

enfin c pas grave ton aide sera tes utile et je ten remerci

pour info je suis nul en flash je mis suis mis seulement hier se qui explique la mauvaise qualiter de mon travail


merci de ton aide voila mon msn si tu ai ok ajoute moi bye

sleid54320@hotmail.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
regiswillm Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 14 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2006
14 sept. 2006 à 16:16
bonjour,
je me retrouve dans la mm situation que sleid, suite a l'achat d'un site 100% flash de chez template monster (n°10091), tous pres a l'emploi, sur le quel je ne sais pas comment changer les texes, lien et images,
j'ai deja fais deux site en html, suis pas trop con pour comprendre mais la c plus complique,
merci de votre aide pour la marche a suivre, suis dispo aussi sur msn ou skype pour des explication en live,

regis
0
kaviar Messages postés 1 Date d'inscription samedi 10 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2007
10 févr. 2007 à 21:40
je cherche un tuto pour qu'au final le dessin se fasse à vue, suis débutante , quelqu'un peut m'aider?

kaviar
0
Rejoignez-nous