Effacer des lignes selon une durée

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 20 juin 2006 à 14:08
cs_skweeky Messages postés 259 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 - 20 juin 2006 à 15:34
Salut !!
je crée un site de chat !! alors il me faut effacer les utilisateurs qui ont quitté le chat plusqu'une minute !! la j'ai dans ma table une colonne Ping qui signifie la date de la dernière requete demandé par l'utilsateur !!
comment faire pour effacer tout les utilisateurs qui ont une différence d'une minute avec le moment de l'execution de la commande sql ??
j'ai fais cette ligne et ca marche mais qlq fois elle m'efface toutes la base !!!!

Com.Parameters.Add(
"@Datemoins",
SqlDbType.DateTime).Value =
DateTime.Now.AddSeconds(-61);
Com.CommandText =
"delete from Utilisateurs where Ping < @Datemoins";

Com.ExecuteNonQuery();

Merciiiiii

YaoYao !!
1 + 1 = 10

1 réponse

cs_skweeky Messages postés 259 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 8
20 juin 2006 à 15:34
Avec un Dateadd sans doute :

delete from Utilisateurs where Ping < DATEADD(minute, -1, @Datemoins)

Marchera aussi, mais le champ Ping est un datetime ou un smalldatetime ?

-----------------
Christian Robert
Winwise
0
Rejoignez-nous