Quitter Userform

jeje0028 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 2 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006 - 20 juin 2006 à 12:50
jeje0028 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 2 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006 - 21 juin 2006 à 14:21
Bonjour,
Je débute en programmation et je cherche depuis quelque temps comments quitter une userform lorque l'on clique en dehors de celle çi? (Sans cliquer sur un bouton particulier)
Merci

4 réponses

drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
20 juin 2006 à 13:32
Bonjour, je sais pas si ce que tu veux faire est possible et je n'en vois pas vraiment l'intérêt, sinon pour gérer la croix du userform c'est l'évenement queryclose.

 Drikce 06
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
20 juin 2006 à 19:29
Sinon tu peux mettre la propriété 'ShowModal' du Userform à 'False'.

Cela permet à l'utilisateur d'avoir ce UserForm affiché, et il peut également naviguer sur les feuilles d'Excel (et ses fonctionnalités)

@++

--Mortalino--
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement !
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
20 juin 2006 à 23:33
Sinon, je suis en train de penser,

Private Sub UserForm_Deactivate()
Unload Me
End Sub

Dès que ton UserForm se désactive, il se ferme.

@++

--Mortalino--
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement !
0
jeje0028 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 2 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006
21 juin 2006 à 14:21
Bonjour,
merci mortallino pour ton aide, j'ai réussi à régler mon problème en mettant la propriété 'ShowModal' à 'False'.
A bientôt
0
Rejoignez-nous