Aider moi c urgent

T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 12 août 2003 à 10:34
Ickik Messages postés 193 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 - 12 août 2003 à 11:10
je voudrai que lorsque on tape du text dans un txtbox qu il y es une erreur en disant qu on ne peut taper que des chiffres
si quel qun peut m aider merci d avance

2 réponses

supergizmo Messages postés 7 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2003
12 août 2003 à 11:02
pour des nombres positifs, je tapes ce code là
j'espère que ça t'aidera

If ((txtbox.value >= 0 And txtbox.value< 1E+24)) Then
Else
MsgBox "Veuillez taper un nombre", vbExclamation, "Erreur du txtbox x"
Exit Sub 'tu sors de l'événement en cours pour éviter que le reste du programme ne se fasse
End If

supergizmo %-6
0
Ickik Messages postés 193 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 2
12 août 2003 à 11:10
Bonjour,
privatre sub textbox_keypress(keyascii)
if keyascii>=48 and keyascii<=57 then msgbox "erreur"
tu detectes les touches frappees et si le code ascii des touches et compris entre 48 (0) et 57(9) alors messagebox erreur
Voila
A+
0
Rejoignez-nous