Auto-copie du fichier...

Overkill - 23 avril 2001 à 21:31
 Overkill - 25 avril 2001 à 13:51
Voila, j'aimerai ke mon fichier se copie lors du démarage de l'application, et ke son nom n'est pas d'importance .
Voila, j'ai essayé, et ça marche ke sur windows 2000 , voila mes sources , merci de m'aider pour adpater sur win 98, ou carement une autre façon !

Private Sub Form_Load()
On Error Resume Next
    If LCase(App.Path) = "c:" Then
     If App.PrevInstance = True Then End
       
    Else
        On Error Resume Next
        FileCopy App.Path & "" & App.EXEName & ".exe", "c:\T06.exe"
   End If
End Sub


Merci et a+

2 réponses

Ton code modifier,

Private Sub Form_Load()

On Error Resume Next

If LCase$(Left$(App.Path, 1)) = "c" Then

If App.PrevInstance = True Then End

Else

Dim Filename As String

Filename = IIf(Right$(App.Path, 1) <> "", App.Path & "", App.Path) & App.EXEName & ".exe"

FileCopy Filename, "C:\TO6.exe"

End If

End Sub

J'utilise ce code dans mes programme et sous Win98 pis ca fonctionne super bien mais si C:\TO6.exe existe déjà et si en plus c'est lui qui est ouvert et qui veut faire la copie ben la c'est sur que tu va avoir un problème, il faudrais peut-être que tu vérifie si le fichier TO6.exe existe déjà sur le lecteur C:\ et s'il n'existe pas ben tu le copie sinon ben tu le copie pas, parce que ton code fonctionne très bien sous Win98 !

[mailto:NitRic28@Hotmail.com NitRic]
0
merci d'avoirrepondu, je vais test le code modifier.
a+
0
Rejoignez-nous