Recuperation de donner de Mysql

[Résolu]
Signaler
Messages postés
145
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008
-
Messages postés
174
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2006
-
Bon voila mon petit probleme sur mon site j'ai une section membre que
j'ai recupere sur un site (Annuweb_membre pour les connaisseur)


Donc voila j'aimerai que quand la personne se connecte sa marque
bienvenue suivit du pseudo mais je n'arrive pas a recupéré que un seul
pseudo mais je sais qui a moyen de faire un truc car quand la personne
se log il ajoute l'id de la personne dans l'adresse de la page
sa donne un truc comme sa :


http://btajv.free.fr/membres.php3?id=nx9gatpu18b8dbodizar

Oula quand je me relit je comprend pas tres bien donc si quel qu'un comprend S qu'il pourai m'aider



sinon voila mon adresse mail : BTajv@hotmail.com pour plus d'info

5 réponses

Messages postés
174
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2006

hello :)

Soit tu utilises les sessions et tu récupère le pseudo à l'aide de la variable de la session. Soit tu utilises l'id dans l'url en faisant comme ca :

<?php
//parametre de connection
include('config.php');

//tu te connect
mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass);
mysql_select_db($dbname);

//tu vas chercher le pseudo en fonction de l'id
$sql = "SELECT pseudo FROM tatable WHERE id='$_GET[id]'";
$query = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL!
'.$sql.'

'.mysql_error());
$data = mysql_fetch_array($query);

//tu affiches
echo "hello $data[pseudo], comment vas tu ?";

//tu ferme la connection à mysql
mysql_close();

?>

VOilà :)
Messages postés
145
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008

donc moi voila mon code car j'ai un peu modifier se que avai mis TiTox

<?php
mysql_connect("host", "bd", "mdp"); // Connexion à MySQL
mysql_select_db("bd"); // Sélection de la base



$reponse = mysql_query("SELECT pseudo FROM annuweb_membre WHERE id='$_GET[id]'"); // Requête SQL





while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
{
echo $donnees['pseudo'];
echo "
";
}



mysql_close(); // Déconnexion de MySQL
?>

et voila j'espere que sa poura servire a d'autre gens lol
Messages postés
174
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2006

En effet... c'est plus court lol

Euh une question? La boucle while est obligatoire?
Messages postés
145
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008

non mais je prefere la mettre question de securité

en faite non je peu la dégagé lol

Au faite j'ai oublier merci !!!
Messages postés
174
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2006

lol pas d'soucis =D