Recuperation de donner de Mysql

Résolu
BTAJV Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 18 juin 2006 à 00:22
cs_Tit0x Messages postés 174 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006 - 18 juin 2006 à 00:58
Bon voila mon petit probleme sur mon site j'ai une section membre que
j'ai recupere sur un site (Annuweb_membre pour les connaisseur)


Donc voila j'aimerai que quand la personne se connecte sa marque
bienvenue suivit du pseudo mais je n'arrive pas a recupéré que un seul
pseudo mais je sais qui a moyen de faire un truc car quand la personne
se log il ajoute l'id de la personne dans l'adresse de la page
sa donne un truc comme sa :


http://btajv.free.fr/membres.php3?id=nx9gatpu18b8dbodizar

Oula quand je me relit je comprend pas tres bien donc si quel qu'un comprend S qu'il pourai m'aider



sinon voila mon adresse mail : BTajv@hotmail.com pour plus d'info

5 réponses

cs_Tit0x Messages postés 174 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006
18 juin 2006 à 00:44
hello :)

Soit tu utilises les sessions et tu récupère le pseudo à l'aide de la variable de la session. Soit tu utilises l'id dans l'url en faisant comme ca :

<?php
//parametre de connection
include('config.php');

//tu te connect
mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass);
mysql_select_db($dbname);

//tu vas chercher le pseudo en fonction de l'id
$sql = "SELECT pseudo FROM tatable WHERE id='$_GET[id]'";
$query = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL!
'.$sql.'

'.mysql_error());
$data = mysql_fetch_array($query);

//tu affiches
echo "hello $data[pseudo], comment vas tu ?";

//tu ferme la connection à mysql
mysql_close();

?>

VOilà :)
3
BTAJV Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
18 juin 2006 à 00:51
donc moi voila mon code car j'ai un peu modifier se que avai mis TiTox

<?php
mysql_connect("host", "bd", "mdp"); // Connexion à MySQL
mysql_select_db("bd"); // Sélection de la base



$reponse = mysql_query("SELECT pseudo FROM annuweb_membre WHERE id='$_GET[id]'"); // Requête SQL





while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
{
echo $donnees['pseudo'];
echo "
";
}



mysql_close(); // Déconnexion de MySQL
?>

et voila j'espere que sa poura servire a d'autre gens lol
0
cs_Tit0x Messages postés 174 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006
18 juin 2006 à 00:54
En effet... c'est plus court lol

Euh une question? La boucle while est obligatoire?
0
BTAJV Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
18 juin 2006 à 00:57
non mais je prefere la mettre question de securité

en faite non je peu la dégagé lol

Au faite j'ai oublier merci !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Tit0x Messages postés 174 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006
18 juin 2006 à 00:58
lol pas d'soucis =D
0
Rejoignez-nous