Parcourir

Signaler
Messages postés
145
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008
-
Messages postés
510
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008
-
Bonsoir voila j'ai un petit probleme j'ai un input qui permet de parcourir les fichier pour pouvoir upload apres et la je truc c que le upload doit tenir dans peu de place donc je voulai savoir si on peu mettre le bouton Parcourir en dessous de la barre
Voila mon code

Merci d'avance

8 réponses

Messages postés
510
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008

Heu... je ne pense pas que cela soit possible, par contre ce que tu peux faire, c'est ajouter un input text et un boutton, et mettre ton file en hidden, et ensuite, tu les met en interaction via javascript...

Je ne sais pas si c'est possible, mais c'est à essayer. :)

Bonne chance et bonne dev...

----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
-----------------
Messages postés
145
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008

Oula compliqué se que tu vien de dire lol je test je te dit
Messages postés
746
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2007
9
Tu le met dans un div avec style="width: 0px;" (je pense que ça devrait marcher).
Messages postés
145
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008

Non heals sa ne fonctionne pas j'avai deja essayer merci qu'en meme
Messages postés
510
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008

C'est pas si compliqué que ca... j'aime bien le javascript moi...

----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
-----------------
Messages postés
145
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008

non tu sais comment faut faire sa fait 2 jours que je cherche dans tout les sens et que au bout de plien d'essai j'ai decidé de demander ici
Messages postés
145
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008

je suis trop nul c pas ici kil faut que je demande pas sur javascriptfr dsl pour le derangement
Messages postés
510
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008

Pas de problème ;)... Je vais regarder ca... si je fais un code je te tiens au courant

++

----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
-----------------