Combobox vb6

wemdom Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 - 16 juin 2006 à 15:56
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 16 juin 2006 à 16:02
Bonjour à tous!
je cherche à lier 2 combo box entre eux: lorsque le modifie l'item affiché dans le premier, les items du second doivent changer.
Une solution pas trop compliquée à me proposer?
Merci à tous

wemdom

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
16 juin 2006 à 16:02
Salut,

Oui Moteur de recherche de ce site.


Enfin si tu trouves pas teste et adapte ceci.






Private Sub Combo1_Click() 
Call Combo2.Clear 
Select Case Combo1.Text 
    Case "10":  Call Combo2.AddItem("11") 
                Call Combo2.AddItem("12") 
                Call Combo2.AddItem("13") 

    Case "20":  Call Combo2.AddItem("21") 
                Call Combo2.AddItem("22") 
                Call Combo2.AddItem("23") 

    Case "30":  Call Combo2.AddItem("31") 
                Call Combo2.AddItem("32") 
                Call Combo2.AddItem("33") 
End Select 
Combo2.ListIndex = 0 
End Sub 

Private Sub Form_Load() 
Call Combo1.AddItem("10") 
Call Combo1.AddItem("20") 
Call Combo1.AddItem("30") 
Combo1.ListIndex = 0 
End Sub 
 







<small> Coloration syntaxique automatique [AFCK]</small>

       





PS: Penses au moins au réponse acceptée

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
Rejoignez-nous