Problème de script

webfaze Messages postés 56 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 - 15 juin 2006 à 19:16
webfaze Messages postés 56 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 - 16 juin 2006 à 08:33
Bonjour, et merci d'avance pour qui saura m'aider

Je fais un site et, j'ai une navig type "bandeau" en flash je dois appeler des pages via ce bandeau flash sur les boutons je mets par ex :

ca compile pas :
 
on (press) {
  myurl = 'javascript:';
  myurl.concat(this._name);
  myurl.concat('()');
  getURL(myurl);
  }
 
ca compile :
 
on (press) {
  myurl = 'javascript:';
  myurl.concat(this._name);
  myurl.concat('()');
  }
 
où est le pb?

Encore merci

3 réponses

fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
15 juin 2006 à 22:49
Juste comme ca en passant pour ton getURL(), mets ton myurl entre guillemet :
getURL("myurl")
Je suis absolument pas sur de ce que je dis mais voila ca me vien a l'esprit ^^

@+
Bon Code
Flo
0
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
15 juin 2006 à 23:04
Ah non DSL j'ai rien dis ^^
Par contre je ne vois pas trop l'interet de concatèner ici. Ce que tu veux c'est d'assembler une chaine de caractères ? Non ?
Si oui pourquoi tu n'utilise pas   +=   , comme ca :

on (press) {
      myurl = 'javascript:';
      myurl += String(this._name);
      myurl += '()';
      getURL(myurl);
}

Ou tous simplement :

on (press) {
      myurl = 'javascript:' + String(this._name) + '()';
      getURL(myurl);
}

Enfin maintenant je ne sais pas exactement ce que tu veux faire alors je préfère laisser la parole a des experts.

@+
Bon Code
Flo
0
webfaze Messages postés 56 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008
16 juin 2006 à 08:33
Merci je vais essayer comme ça
Je reviens te dire si ça à marché
Merci
Fab
0
Rejoignez-nous