Interface graphique avec Delphi

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 8 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2006
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2008
-
Bonjours a tous

Je voulai savoir si je pouvais avoir l'aide d'une personne pour réalisé un mode graphique pour mon projet car je suis débutante en programmation et j'ai beaucoup de mal.J'ai fais le mode console et il me faut un mode graphique de 3 fiches. Donc si qqn peut m'aider sa serai trés gentil
Merci a tous!!!

3 réponses

Messages postés
4202
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juin 2020
37
dans delphi il te suffit de faire : fichier > nouvelle application ...

ensuite tu rajoute deux fiches et tu auras donc tes 3 fiches nomées :

Form1 : fiche principale
Form2 et Form3 .

si tu as d'autres questions ... n'hesite pas.
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 26 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2008

je crois pas que ça suffiras f0xi ,,, elle dois reecrire son projet ,,
d'abord il faut bien preciser ce que tu veux selma ,,,mode console ----> mode graphique
tu veux dire application console qui s'exeucute sur fenetre du dos et tu veux faire une application win32 (fenetré)?
ou tu veux faire du graphisime ds l'application console (programme pascal)?
ou simplement tu veux garner ton graphisme  ?
pour transformer une application console en application fenetré il faux trop modifier la philosophie de ton code
non seulement des fiche ms toute interaction avec l'utilisateur (button,edit,tableau,base de donnée.....).
il faux nous dire exacetement ce que t'as fait et ce que tu veux faire
pour chaque cas il y tjrs une reponce
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2008

je veut savoir comment debuter pour avoir une interface graphique en delphi