Deux petit probleme de vb.net avec Base données

newtonisem Messages postés 15 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2003 - 6 août 2003 à 10:33
nagattaque Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 6 août 2003 à 13:36
1° pb
qu elle est la procedure pour mettre des informations d'un formulaire dans les cases d'une base (les champs vides ne sont pas accepter avec le code que j'ai fait)

2° pb
pour consulter les donnees d'une base et ainsi les mettre dans un formulaire convivial
la procedure !!

3 réponses

nagattaque Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
6 août 2003 à 10:49
tu travaille sous quoi ??? et mets ton code qui ne fonctionne pas, que l'on regarde...

Tes questions restent vagues...

:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
Nag
ICQ# : 132028600
msn = giraudnba@msn.com
:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
0
newtonisem Messages postés 15 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2003
6 août 2003 à 10:58
Il s'agit de VB.net
voila le code qui ne marche pas paour remplir la base avec des vides

dBase.drawing.AdddrawingRow(TextN.Text, ComboBoxPN.Text, TextPL.Text, TextPC.Text, TextPR.Text, ComboBoxPMN.Text, TextPML.Text, TextPMC.Text, TextPMR.Text, DateTime.Value, Textop1.Text, Textop2.Text, DateTime.Value, Textinit.Text, Textfile.Text, TextR.Text)

OleDbDataAdapter1.Update(dBase)
0
nagattaque Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
6 août 2003 à 13:36
je ne connais pas le VB.net mais j esuppose que si tu ne veux pas de champs vide, il faut que tu lui dise ds quel champ de la table il doit insérer les valeur ! Il ne peut pas savoir que l'ordre ds lequel tu lui met c le bon ordre. Le mieux étant à mon avis de passer par une requete SQL.

Et pour afficher les données de la base sur un formulaire tu fais l'inverse.

voila... dsl de pas te donner plus de renseignements...

:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
Nag
ICQ# : 132028600
msn = giraudnba@msn.com
:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
0
Rejoignez-nous