Flood lettres

InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006 - 8 juin 2006 à 13:09
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 9 juin 2006 à 16:11
Bonjour.

Comment peut on faire pour detecter le flood lettres, genre "maiiiiiis" ?

8) faut signé ô/ô bah bref c'est fait quoi.

4 réponses

InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
8 juin 2006 à 13:13
en fait je veux faire : compter le nombre d'occurence de caractère dans la phrase
( dans une chaine de caractère ) à la suite.
déjà faire une boucle,repère les caractère,additionnne à chaque fois t'as le même caractère,pour les compter,s'ils dépassent un certains nombre,y a flood. (mais je sais pas le faire)

Merci.

8) faut signé ô/ô bah bref c'est fait quoi =)
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
8 juin 2006 à 17:04
snippet de MasterSleepe
/*
Identifieur permetant de repérer des répétitions de lettres dans une phrase
Le paramètre 2 est le nombre de lettre qui déclenchent la detection (10 par defaut)
utilisation :
$isfloodChr(kisssssssss) => 0
$isfloodChr(kissssssssssssss) => 1
$isfloodChr(kisssss,6) => 0
$isfloodChr(kissssss,6) => 1
*/
[javascript:mhlp('aliases#c_alias'); alias] isfloodChr {
  [javascript:mhlp('variables#c_var'); var]%n[javascript:mhlp('otherident#i_iif'); $iif]([javascript:mhlp('remoteident#i_1-'); $2],[javascript:mhlp('remoteident#i_1-'); $2],10) - 1,%r(.)\1[javascript:mhlp('aliases#i_+'); $+][javascript:mhlp('textident#i_chr'); $chr](123)[javascript:mhlp('aliases#i_+'); $+]%n[javascript:mhlp('aliases#i_+'); $+][javascript:mhlp('textident#i_chr'); $chr](125)
  [javascript:mhlp('aliases#c_return'); return][javascript:mhlp('regexpress#i_regex'); $regex]($[javascript:mhlp('remoteident#i_1-'); $1],%r)
}

sinon effectivement tu peux le faire avec des boucles et tout, mais ça va être long et lourd à exécuter pour rien.

    

<hr size="2" width="100%" />
0
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
8 juin 2006 à 19:06
tiens je connaissais pas ce pti add on lol je kiff joli j'le prend tien : P merciiiiiiiiiiiii vive les regexs <3<3

ISoKa
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
9 juin 2006 à 16:11
Autre soluce, tu peux comparer les tailles avec et sans répétitions, ca donne une idée..

Ou ne pas afficher les répétitions après tout :

^*:TEXT:*:#:{ var %x,%y = $regsub($1-,/(.+)\1+/g,\1,%x) | echo -t # $nick : %x | halt }
Pada
0
Rejoignez-nous