Pb recuperation variable par un POST

[Résolu]
Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2008
-
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2008
-
Bonjour à tous !
J'essaie d'envoyer dans un TEXTAREA des valeurs recuperées par une liste à choix multiple mais j'ai un soucie au momment de la recuperation !
Un ptit coup de main svp !!!

<form method="post" action="recher.php">
       <select name="passepar" size=10 multiple>';
       for($i=0;$i<count($list);$i++)
             echo'<OPTION NAME="choixPasse[]" VALUE="'.$list[$i].'">'.$list[$i];
       echo '</select>
       
       <TEXTAREA NAME="pense" ROWS="5" COLS="10" READONLY>';
       if(isset($_POST['passepar']))
       {
               foreach ($_POST['choixPasse'] as $key => $value) 
               {
                       echo'$value
';
               }
       }
       echo'</TEXTAREA>
</form>


merci d'avance !!

2 réponses

Messages postés
106
Date d'inscription
dimanche 19 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2007

Limaiem heykel
Si tu veux les recupere apres clic sur votre meme page sans la recharger (c'est du javascipt) sinon si t'a un pb avec les post essayer                           echo $_POST['choixPasse']; si ca s'affiche donc le probleme n'est pas du POST verifie donc ton code ici je pense que tu veux lors du clic afficher votre selection dans votre TEXTAREA c'est possible en javascript mais pas en php
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2008

si c pas fesable en PHP merci quand même !!!