Treeview + bd access

CHERMIALI Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2006 - 1 juin 2006 à 19:02
Clad49 Messages postés 265 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010 - 1 juin 2006 à 22:25
La base de donnée contient une table:
action(num_act,dos_arch,nom_comp,nom_user)
je veux charger le treeview de cette façon:
- dos_arch1
-tout les nom_comp1 de dos_arch1
-tout les nom_user1 de nom_comp1
- dos_arch2
-tout les nom_comp2 de dos_arch2
-tout les nom_user2 de nom_comp2

merci de tout aide (svp code source)

1 réponse

Clad49 Messages postés 265 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010
1 juin 2006 à 22:25
Salut !

Que souhaite tu exactement ???

La requette sql ou la facon de charger ton treeview ???

Soit plus précis !

Clad
0
Rejoignez-nous