Image

Résolu
oliviernet Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006 - 31 mai 2006 à 10:21
oliviernet Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006 - 31 mai 2006 à 10:42
Bonjour, j'ai une image sur ma form et je voudrais la changer mais ça marche pas,

j'ai mis : image2.picture = " lechemind'accés "

c'est bien ça ?
aidez moi svp

Niteqfg

6 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
31 mai 2006 à 10:37
Salut,

En complément je te donne l'exemple:

NomDuComposant.Picture = LoadPicture("CheminDeL'image") 
 

<small> Coloration syntaxique automatique [AFCK]</small>
       

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
3
NHenry Messages postés 15114 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 159
31 mai 2006 à 10:38
Bonjour

Cela fait presque 1 ans et demi que j'ai quitté VB6, mais il me semble que c'est un truc du genre LoadPicture (NomFichier) ou LoadImage.

En faisant une recherche :
me.picture = loadpicture ("chemin")
sur le post  : http://www.vbfrance.com/infomsg_CHANGER-IMAGE-FORM_356984.aspx

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)
3
NHenry Messages postés 15114 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 159
31 mai 2006 à 10:26
Bonjour

Normal, tu tente d'assigner une string à un IPictureDisp.
Essaye d'utiliser LoadPicture (ou Image VB6 c'est loin maintenant).

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)
0
oliviernet Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006
31 mai 2006 à 10:30
arf j'ai pas trés bien compris, je trouve pas LoadPicture
excuse mais tu pourrais m'en dire plus !!?
Merci

Niteqfg
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
oliviernet Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006
31 mai 2006 à 10:40
Merci Julien ça marche impec

Niteqfg
0
oliviernet Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006
31 mai 2006 à 10:42
Merci à toi aussi NHenry

Sympa l'entre-aide sur les forum j'trouve !

Niteqfg
0
Rejoignez-nous